QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[原创] 腾达AC9 华硕固件移植梅林初始正式版发布 (8MB)

火... [复制链接]
这个属于底包,已做好以下功能  (8MB  ,无需硬改)

部分资料参考了以下帖子(作者:
abccba94):
https://www.right.com.cn/forum/thread-215106-1-1.html

1. GPIO 和 LED 等完全适配, WPS 按键可用
2. 带USB 挂载和 FTP 共享功能正常(SAMBA不可用),支持 FAT32 和 EXT4 格式自动挂载,为以后扩展软件空间准备
3. 支持用户自定义脚本,(User scripts)功能是梅林固件一个比较重要的特性,它支持在不同的事件触发下执行用户脚本。比如系统启动后执行脚本(init-start)、网络连接后执行脚本(wan-start)或者在所有服务启动后执行脚本(services-start)

参考:

https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/wiki/User-scripts
利用这个特性,可以开机加载 U 盘的 Koolproxy 等,迅雷之类也可以啦。以后版本会追加傻瓜包吧。。。。大概

4. 默认中文,无线默认最大 31.75dbm,和 Tenda 美版一样
5.增加无线信道占用扫描查看功能
6. 带硬件 HWNAT 加速转发(实测 NAT 性能 935Mbps) 和 无线中继功能

会玩的,现在就可以开始了。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o8HO0BK
提取密码
5ixa

如果有更多的需求或者反馈,欢迎加入我们群进行讨论

官方QQ 讨论群:610530025

点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼大群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=49vjOhP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补充链接: https://pan.baidu.com/s/1byEwJ-9OKjKdIF7X1E8LSg 密码: st9p  发表于 2019-1-26 12:27
考虑下,增加功能,升级下  发表于 2017-5-27 19:32
大神赶紧出懒人包把kp和迅雷都支持起来  发表于 2017-5-27 17:21
比16M的少了不少功能,关键是少了的这些能不能在u盘中实现安装和运行呢?  发表于 2017-5-27 13:34
其自动信道需要手动设置,手动149信道,宽度80m,能达到原厂固件信号,端口响应和网页比原厂固件快一点,比较稳定;关闭led灯功能,不能全关,有一灯关不了,而且修改了数据或重启,灯又会全打开,又要手动去...  发表于 2017-5-24 09:03
来个16MB的全功能版  发表于 2017-5-22 18:02
希望lean大,能加入双路线(双拨)功能  发表于 2017-5-22 11:57
不得不顶  发表于 2017-5-22 10:17
信号挺不错的,2.4G跑到90M,5G跑满500M带宽,其他目前未知。  发表于 2017-5-21 23:03
一定要出个懒人包,把大量功能集成到懒人包中。才好 硬改的毕竟是少数啊  发表于 2017-5-20 21:26
大雕会出适用于16M的完整版固件不?  发表于 2017-5-20 21:17
能不能直接把【腾达AC9官方固件定制版(加S-S R、koolproxy、迅雷、KMS等)【V0.5】】这里的懒人包能不能直接用呢?  发表于 2017-5-20 21:16
实测 NAT 性能 935MB/s 。。。。。。。。。 大屌。  发表于 2017-5-20 20:31

评分

popo*** + 1 刷了这个固件,我的AC9终于不定时断网了,感谢
luck*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mini*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cnya*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
lh*** + 1 链接失效了,楼主能补一个吗?
daiyo*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
xm*** + 1 说知道怎样开机加载 U 盘的 Koolproxy 或者 S-S R 等?
ton*** + 1 已刷,目前已知问题就是花生壳DDNS不自动刷新
nina*** + 1 写的不错!
Fore*** + 1 我来恩山就是为了看你!
a197*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nj*** + 1 支付宝已转500w给你!
大*** + 1 支付宝已转500w给你!
wsn*** + 1 感谢! DDNS能否考虑增加changeip.com,或者支持自定义设置
svc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
sw*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ski*** + 1 支付宝已转500w给你!
不知*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
qq80*** + 1 支付宝已转500w给你!
gwx*** + 1 支付宝已转500w给你!
沙羅*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
jsx*** + 1 支付宝已转500w给你!
浩浩*** + 1 支付宝已转500w给你!
心灵*** + 1 有没有ITV功能
wt*** + 1 我来恩山就是为了看你!
jlu*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yzy*** + 1 我来恩山就是为了看你!
sat*** + 1 期待16M多功能版本!
fuji*** + 1 支付宝已转500w给你!
cherr*** + 1 我来恩山就是为了看你!
斜风细*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yd*** + 1 支付宝已转500w给你!
a622*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ryo*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
luck*** + 1 支付宝已转500w给你!
ningg*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
觅凤*** + 1 我来恩山就是为了看你!
hwj*** + 1 我来恩山就是为了看你!
xu*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lch*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yank*** + 1 我来恩山就是为了看你!
zealo*** + 1 支付宝已转500w给你!
lon*** + 1 我来恩山就是为了看你!
heero*** + 1 我来恩山就是为了看你!
cqf*** + 1 我来恩山就是为了看你!
8123*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xuji*** + 1 我来恩山就是为了看你!
未来*** + 1 不知啥时候能出16M甚至32M的固件,把主要功能直接集成到固件中
love*** + 1 我来恩山就是为了看你!
27111*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sdom*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jy33*** + 1 支付宝已转500w给你!
xiangg*** + 1 我来恩山就是为了看你!
bika*** + 1 支付宝已转500w给你!
zhao*** + 1 我来恩山就是为了看你!
lwi*** + 1 我来恩山就是为了看你!
weiq*** + 1 支付宝已转500w给你!
hyfc*** + 1 我来恩山就是为了看你!
jia*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kangj*** + 1 支付宝已转500w给你!
C*** + 1 我来恩山就是为了看你!
A1*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jian*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
淡若*** + 1 我就说,突然版块这么热闹,感谢
jgdh*** + 1 支付宝已转500w给你!
yygy*** + 1 我来恩山就是为了看你!
oyz*** + 1 我来恩山就是为了看你!
BY*** + 1 稳!
清风*** + 1 我来恩山就是为了看你!
潜*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jea*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
19088*** + 1 支付宝已转500w给你!
jer*** + 1 支付宝已转500w给你!
nick*** + 1 支付宝已转500w给你!
谁明*** + 1 支付宝已转500w给你!
zxasq*** + 1 我来恩山就是为了看你!
ding*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
vn*** + 1 没16M 差评!!! 睾贵的ASUS也没了 差评
v*** -1 我来恩山就是为了看你!
1*** + 1 支付宝已转500w给你!
mous*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
duguz*** + 1 How ever,this is JB useful
9104*** + 1 我来恩山就是为了看你!
illy*** + 1 我来恩山就是为了看你!
rv*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
gee*** + 1 我来恩山就是为了看你!520 谢谢
gcl*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
7772*** + 1 期待大神出个16M的,也就随带编译一下罢了吧?
bo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
yest*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
还是*** + 1 支付宝已转500w给你!
linkl*** + 1 支付宝已转500w给你!
jxwi*** + 1 支付宝已转500w给你!
l2*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sd24*** + 1 我来恩山就是为了看你!
sin*** + 1 我来恩山就是为了看你!
Car*** + 1 失望啊,还是搞不定mentohust 没空间装。AC9继续吃灰了
zengho*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
88688*** + 1 支付宝已转500w给你!
heav*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1楼吗。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
怎么又来一个,

这个才是正宗的。。

谢楼主做包    顶起来

顶起来  大赞楼主

傻瓜包有没有

这个才是作者?

希望提供精简内容啊

怎么刷机,哪位大神给讲讲

支持原作者发帖

目前用的官方固件还不错

L有大雕!!!!

这个给力感谢大大分享

给个好评虽然我是k3