QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 菜鸟D***

我真的被AC9折腾的没脾气了。

55.6元收了,免得楼主揪心
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接扔了,免得楼主揪心
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
56元收了,免得楼主揪心

放到脚底下用力的踩踩

翻译过来就是上传完成系统。请稍后片刻。

谢谢 要等很久吗? 我刷梅林 1200G这种比他的固件 最多一分钟也就可以分配地址了 但是刷官方的两三分钟都不行 我就以为失败了  详情 回复 发表于 2017-5-24 12:08

楼主| | 显示全部楼层
35918 发表于 2017-5-24 12:00
翻译过来就是上传完成系统。请稍后片刻。

谢谢 要等很久吗?  我刷梅林 1200G这种比他的固件 最多一分钟也就可以分配地址了  但是刷官方的两三分钟都不行 我就以为失败了

问题是你官方和梅林刷完后的ip不一样啊,直接禁用下网卡再开就可以自动获取ip了。。楼主还是先多看看教程再折腾吧  详情 回复 发表于 2017-5-24 12:32

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 12:08
谢谢 要等很久吗?  我刷梅林 1200G这种比他的固件 最多一分钟也就可以分配地址了  但是刷官方的两三分钟 ...

问题是你官方和梅林刷完后的ip不一样啊,直接禁用下网卡再开就可以自动获取ip了。。楼主还是先多看看教程再折腾吧

这个我知道 进入CFE制定IP 刷新以后要自动获取IP进入路由器 我就是觉的等待获取IP这个时间太长了 所以我主观的认为刷新失败了 但是我从新刷梅林或者是老毛子一类的 可以说是秒进固件。 而且我还很好奇为什么我用  详情 回复 发表于 2017-5-24 12:43

57元收了,免得楼主揪心

lingwei 发表于 2017-5-24 12:32
问题是你官方和梅林刷完后的ip不一样啊,直接禁用下网卡再开就可以自动获取ip了。。楼主还是先多看看教程 ...

这个我知道 进入CFE制定IP  刷新以后要自动获取IP进入路由器  我就是觉的等待获取IP这个时间太长了 所以我主观的认为刷新失败了  但是我从新刷梅林或者是老毛子一类的  可以说是秒进固件。 而且我还很好奇为什么我用梅林的发射功率那么低 而别人都在十几或者二十几的功率上。  谢谢

估计是拆机后天线松动了,呵呵,电路板上是插拔的

我已经确认过两次 天线已经装好了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-24 13:13

cynizy 发表于 2017-5-24 13:03
估计是拆机后天线松动了,呵呵,电路板上是插拔的

我已经确认过两次 天线已经装好了,谢谢

32m闪存,刷完华硕固件,刷回官方进不去系统

你也是一样的问题?  详情 回复 发表于 2017-5-24 14:06

56.1收了  免得楼主心烦

青灯 发表于 2017-5-24 13:48
32m闪存,刷完华硕固件,刷回官方进不去系统

你也是一样的问题?

你们二个不要折腾了,32兆闪存的,只能刷华硕和美版固件,官方的包括官改的,刷了不启动  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:35
ac9对32m的缓存支持不好吧?  详情 回复 发表于 2017-5-24 14:43

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 14:06
你也是一样的问题?

ac9对32m的缓存支持不好吧?

这个就不太清楚了 我今天晚上回家再试试去 我刷完系统放上十分钟我看看能不能进固件 如果不能进 就说明是固件对闪存的支持问题了  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:05