QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 菜鸟D***

我真的被AC9折腾的没脾气了。

楼主| | 显示全部楼层
yeppymp3 发表于 2017-5-24 14:43
ac9对32m的缓存支持不好吧?

这个就不太清楚了   我今天晚上回家再试试去 我刷完系统放上十分钟我看看能不能进固件 如果不能进 就说明是固件对闪存的支持问题了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

提示刷机成功请等待重新启动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
CFE确定没改错??检查没有??

58元收了 免得楼主揪心

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 14:06
你也是一样的问题?

你们二个不要折腾了,32兆闪存的,只能刷华硕和美版固件,官方的包括官改的,刷了不启动

好的 那就是官方对闪存支持问题了 我问一句是不是把CFE里面的CN改成US会对信号有帮助? 谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:11

评分

菜鸟D*** + 1 支付宝已转500w给你!

鲜锅兔儿 发表于 2017-5-24 15:35
你们二个不要折腾了,32兆闪存的,只能刷华硕和美版固件,官方的包括官改的,刷了不启动

好的  那就是官方对闪存支持问题了  我问一句是不是把CFE里面的CN改成US会对信号有帮助?  谢谢

不知道,没试过,不晓得有没得效果  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:17

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 16:11
好的  那就是官方对闪存支持问题了  我问一句是不是把CFE里面的CN改成US会对信号有帮助?  谢谢

不知道,没试过,不晓得有没得效果

好的 谢谢 顺带问一句 你现在的发射功率有多少能麻烦看一下吗?  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:25

把闪存拆下来,用编程器刷好了再焊回去吧

估计用编程器也够呛能启动 固件可以刷进去 但是不能启动  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:24

swwcool 发表于 2017-5-24 16:22
把闪存拆下来,用编程器刷好了再焊回去吧

估计用编程器也够呛能启动   固件可以刷进去  但是不能启动

寄过来我给你弄好  详情 回复 发表于 2017-5-24 17:35

鲜锅兔儿 发表于 2017-5-24 16:17
不知道,没试过,不晓得有没得效果

好的  谢谢  顺带问一句 你现在的发射功率有多少能麻烦看一下吗?

我用的官改,看不到  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:26

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 16:25
好的  谢谢  顺带问一句 你现在的发射功率有多少能麻烦看一下吗?

我用的官改,看不到

好吧 谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:26

鲜锅兔儿 发表于 2017-5-24 16:26
我用的官改,看不到

好吧   谢谢

菜鸟DIY菜鸟 发表于 2017-5-24 16:24
估计用编程器也够呛能启动   固件可以刷进去  但是不能启动

寄过来我给你弄好

来自手机 | 显示全部楼层
用16M就行了

我就是人心不足蛇吞象啊 非要弄个大的结果这个样子了  详情 回复 发表于 2017-5-24 18:55

我就是人心不足蛇吞象啊  非要弄个大的结果这个样子了

你换个8脚16M的,然后刷个别人改好CEF的16M固件,一般就行了  详情 回复 发表于 2017-5-28 21:36