QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P刷1.0D版本,S-S R用手机和电脑正常,网络盒子无法翻、墙

原来用的是年费s-s的帐号,网件4300路由刷石像鬼,配合盒子看YOUTUBE都很正常,换了K2P以后刷1.0D官改版本,S-S R用购买的SS帐号,电脑和手机都正常使用,可以翻、墙,
但是盒子一直无法使用,显示“请检查您的网络连接”,盒子是华为M321,所以在此求教正确的设置方法。盒子无法ROOT,更换了几个版本的youtube APP,都是同样的状况。
我也是用的这个版本,山寨盒子X96 自带的youtube使用正常

gogo1234 发表于 2017-6-11 17:35
我也是用的这个版本,山寨盒子X96 自带的youtube使用正常

估计是你的盒子已经ROOT,可以安装GOOGLE PLAY的话,应该可以正常使用YOUTUBE,我的盒子无法ROOT,装不了GOOGLE PLAY.

你的找到问题没,我 的刷了1.0后也出现这个问题除了电视YOUTUBE不能用其它设备都正常(微鲸电视)

你的找到问题没,我 的刷了1.0后也出现这个问题除了电视YOUTUBE不能用其它设备都正常(微鲸电视)

用什么S-S R,直接赛风

xhwlp 发表于 2017-6-13 09:28
用什么S-S R,直接赛风

请问怎么在网络盒子装赛风并且后台运行,因为盒子无法ROOT,所以很都限制?我用SS可以在YOUTUBE上直接看4K视频。

奇慢的,而且时刻被 封

awaypc 发表于 2017-6-13 10:49
请问怎么在网络盒子装赛风并且后台运行,因为盒子无法ROOT,所以很都限制?我用SS可以在YOUTUBE上直接看4 ...

用的付费的SS-R账号?

http://bbs.sgamer.com/forum-44-1.html?
楼主你能打开这个网站吗?

超级玩家 可以打开  详情 回复 发表于 2017-6-14 18:28

zonly 发表于 2017-6-14 13:24
用的付费的SS-R账号?

ss年费的比较快,也稳定。

xwbforever 发表于 2017-6-14 13:52
http://bbs.sgamer.com/forum-44-1.html?
楼主你能打开这个网站吗?

超级玩家  可以打开

怪了,我刷的也是这个,打不开这个网站,换个路由器就能打开。K2P不行  详情 回复 发表于 2017-6-14 23:06

刷了官改 1.1D版本以后,盒子可以正常翻、墙了!!!!!

awaypc 发表于 2017-6-14 18:28
超级玩家  可以打开

怪了,我刷的也是这个,打不开这个网站,换个路由器就能打开。K2P不行

1.0D的版本如果原来有填写S-S R帐号的,刷了1.1D以后无需再填写,直接可以用的,协议也不用更换就可以。  详情 回复 发表于 2017-6-15 09:22

xwbforever 发表于 2017-6-14 23:06
怪了,我刷的也是这个,打不开这个网站,换个路由器就能打开。K2P不行

1.0D的版本如果原来有填写S-S R帐号的,刷了1.1D以后无需再填写,直接可以用的,协议也不用更换就可以。