QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 我的k3c得usb速度特别慢

开了usb3.0之后,写入速度只有25m左右,读取速度只有50m,太垃圾了,我要退货吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
而且有一次我拷贝文件的时候dns突然挂了,任何域名都不能解析了,包括p.to,重启才好。这些都是固件问题还是硬件问题,如果是硬件问题我就退了。只可惜有个充电宝
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我的K3读取泪奔(┯_┯)  2.0~17   3.0~27    写入2.0~26   3.0~37    两台都这样!测试用的有线一米连电脑!

测3.0的话 你要把2.4g网络关了再试,根本不可能这么低 除非你的硬盘或线材达不到这个速度 usb3.0和2.4g网络是天生相克的,再怎么屏蔽也无解  详情 回复 发表于 2017-8-12 10:34

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2017-8-12 10:17
我的K3读取泪奔(┯_┯)  2.0~17   3.0~27    写入2.0~26   3.0~37    两台都这样!测试用的有线一米连 ...

我也是一米六类线,没测2.0,想退货了,信号也不好隔两个门三米的距离5g就打不开网页

5G穿透能力都不是很牛的  详情 回复 发表于 2017-8-12 14:37

fofteen 发表于 2017-8-12 10:17
我的K3读取泪奔(┯_┯)  2.0~17   3.0~27    写入2.0~26   3.0~37    两台都这样!测试用的有线一米连 ...

测3.0的话   你要把2.4g网络关了再试,根本不可能这么低  除非你的硬盘或线材达不到这个速度    usb3.0和2.4g网络是天生相克的,再怎么屏蔽也无解      

用的有线测试的 而且我纳闷的是 为什么写入路由快过从路由读取  详情 回复 发表于 2017-8-12 14:36

2711106269 发表于 2017-8-12 10:34
测3.0的话   你要把2.4g网络关了再试,根本不可能这么低  除非你的硬盘或线材达不到这个速度    usb3.0和 ...

用的有线测试的  而且我纳闷的是  为什么写入路由快过从路由读取

ColinZeb 发表于 2017-8-12 10:19
我也是一米六类线,没测2.0,想退货了,信号也不好隔两个门三米的距离5g就打不开网页

5G穿透能力都不是很牛的

我没有USB3.0的设备,所以没开USB3.0,我的K3C用U盘和移动硬盘都一样,写入8M多,读取3M左右,反复测试都如此,我真没说错,我是93固件