QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 为什么我电脑连接K3速度只有54Mbps?

设备:斐讯k3
电脑:macbook pro touch bat 2016末 双系统
宽带:电信200M
环境:光猫---K2P----K3(就是K3连接的K2Pl然后K2P连接的光猫)
网线:7类网线。
笔记本用的windows10系统连接K3的5Gwifi只能握手802.11A速度是54Mbps。连接2.4G也是54Mbps。下载像被限速了一样只有2M/s。没有打开QOS
但是手机连接笔记本可以达到866Mbps。下载也是满速27MB/s。
然后我把电脑拿到客厅,连接K2P是866Mbps。下载也是满速。
也就是说手机电脑连接k2p没有问题,
电脑连接K2P没有问题,连接K3就被限制54Mbps。
重置,升级固件,改信道都试了,甚至我把5G连接更改成只允许N和AC,但是电脑居然还是连得A的协议。
最后实在没办法,申请售后换货了,结果用的新的,旧的退了,发现新的也是一模一样的问题。而且还多了一个问题,电脑连接5G老掉线,然后搜索不到5G,但是手机没问题。

求大神们帮忙看看是什么问题?难道是电脑问题?
另外一边,如果是MACOS系统,显示连接上的AC网络网速是600,但是测试网速下载,也和windows10一样只有2MB/s.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5g是ac协议,频宽80Hz,信道建议149以上,这些都设置好了?

弄了信道,然后windows,显示什么软件过期,让我更新系统,我更新了以后重启之后就好了。也不知道到底是信道问题,还是电脑系统问题,windows里能有975Mbps了,不折腾了。MACos也正常了1300Mbps  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪有7类线,插7类线的水晶头插不上k3

插得上啊, Choseal/秋叶原 SH0167 七类网线 万兆cat7双屏蔽无氧纯铜7类跳线  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:14

电脑网卡驱动换个试试

调整一下信道试试

楼主| | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2018-2-12 08:08
哪有7类线,插7类线的水晶头插不上k3

插得上啊,
Choseal/秋叶原 SH0167 七类网线 万兆cat7双屏蔽无氧纯铜7类跳线

楼主| | 显示全部楼层
沙漠 发表于 2018-2-12 07:21
5g是ac协议,频宽80Hz,信道建议149以上,这些都设置好了?

弄了信道,然后windows,显示什么软件过期,让我更新系统,我更新了以后重启之后就好了。也不知道到底是信道问题,还是电脑系统问题,windows里能有975Mbps了,不折腾了。MACos也正常了1300Mbps

usia1300 发表于 2018-2-12 11:14
插得上啊,
Choseal/秋叶原 SH0167 七类网线 万兆cat7双屏蔽无氧纯铜7类跳线

7类线是这样的?都不是rj45水晶头的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nazca001 发表于 2018-2-12 11:53
7类线是这样的?都不是rj45水晶头的

不是写着rj45吗 不是说水晶头真的是水晶做的