QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

09.15更新 -padavan一键去广告脚本

火.. [复制链接]

说明:
本脚本也是在网络和恩山论坛帖子学习组合的。hosts网址也是收集网络。脚本纯净无其它“加塞”
脚本安装需要在线安装。显示下载脚本过程百分比,下载限制次数,长时间不动会自动退出
如果网络不是太好出现下载错误,最好能恢复固件脚本重新安装。
本脚本纯小白自学,还是不太完美。欢迎提出意见。

本人小白一个,没学过一天代码,没有基础知识。看到大神们代码都是那么漂亮很是羡慕。
在各论坛和网站上自学各位老大们的编码手法,使用三脚猫功夫,费了九牛二虎之力。经过无数
大小坑,终于编写了一键padavan去广告脚本。
    想了好几天还是分享出这个脚本,本人以学习的态度希望专家轻拍,我一定虚心学习。
     在网络与恩山论坛的学习下!自己学会了编译固件。

以下链接是编译的固件地址:

自编译-K2-64、128、256RAM-padavan纯净固件
自编译更新K2大内存128-256-padavan纯净版-Arai2中文-DDNS-S-S R-Mproxy使用教程

脚本说明:
脚本为个人爱好自用测试使用,禁止使用脚本用于商业及盈利活动

一. 脚本为一键安装(使用PuTTY或其它命令软件安装),自动运行版本,只适合纯净或未对固件改动的padavan使用,

二. 脚本分为俩个版本,
     1.可轻度看世界含去部分广告,
     2.纯净去广告,可配合s-s使用。

三. 安装后每日早上5.45分自动更新规则,
     同时自检安装脚本,如有更新自动启动运行安装。

四. 脚本可以添加或更改“白名单”和“黑名单”等。
     进入后台修改;修改后重新运行更新或等下次自动更新后会使用新规则;若修改HS和FQ数据文件,直接重启dnsmasq命令“restart_dhcpd”即可。
  1. # 白名单路经在:
  2. /etc/storage/dnsmasq.d/whitelist
复制代码
  1. # 黑名单路经在:
  2. /etc/storage/dnsmasq.d/blacklist
复制代码
  1. # DNS 设置路径在:
  2. /etc/storage/dnsmasq.d/resolv.conf
复制代码

五. 本还不完善,欢迎提出改进等建议。

【重要提示】:因为GFW审查变严格了,所以Youtube和Twitter均无法直接通过更改hosts使用,这一点谁都无能为力。
有以上网站需求的试试酸酸吧。

09.15
1、新脚 优化去AD的规则。大小控制在703KB  PC端什么奇亿、youku 完美跳过片头。移动端大家自行测试吧
:现在新脚本FQ+AD规则大小为1.7M+700K=2.4M左右。使用时请确定内存空间够用,如不够可以使用旧规则。共800KB左右

2、对更新规则时间进行了调整。新旧脚本都调整为每日早5.40更新规则。

09.08
对FQ源进行了调整,调整后上幼兔很快,我这里看到默认开启480p.
pc上使用脚本很适合,去广告也什么优酷,爱奇艺都能很好的去除,
手机移动去广告设备还不完美,使用谷歌浏览器电脑ua模式能去除。
增加了屏蔽运营商ip劫持
修复一些已发现的问题
08.31

为了大家更好的体验,对脚本重新进行的排版,新增了安装选项,因调整太多所以新编译了脚本,与之前的脚本同源。旧版本还是正常使用
1.本次给大家有了更多选择,可自由安装所需功能,分离了FQ与AD。
2.新下载地址,需要重新下载安装;依旧是一键命令安装。3.新脚本可以自由组合安装与卸载,如:先安装FQ后又安装AD版,或安装FQ+AD版本后只想卸载AD;都可行。
4.新固件安装,自动备份路由默认的DNS设置,在卸载任务执行后会恢复到默认DNS。
5.修复重启无法保存文件夹的问题。
6.修复了其它若干发现的问题,如无大的运行以后就只更新hosts源址。

也希望大家提出好的建议共同来完善脚本。感谢对新手的支持。。。。

新脚本下载地址:

08.30对大家使用时广告杀伤太厉害的解决办法,执行倆条命令即可,
  1. #删除启动项
  2. sed -i '/hosts/d' /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.conf
复制代码
  1. #删除去广告文件
  2. rm -f /etc/storage/dnsmasq.d/hosts/hosts_ad.conf
复制代码

1.对FQ源再次进行了调整,从1.7中提取220k数据和618源合并,
现在安装完整就能看到优兔.汤不热了.安装完也没有超限警示了。
2.等待自动更新推送或运行脚本更新即可。

08.28

1.通过大家的反馈"安装显示空间不足"的问题,重新自测很多次找原因,现发现每次安装后的缓冲都会积累,最后达到残留有10多m大小后,系统报空间不足无法安装的警告。
现以对脚本进行了调整,安装初始先排查并删除残留缓冲。大家可以测试一下。
已经安装的会自动后台升级运行新脚本,默认更新为每2.4.6早5.45进行。

2.科学_上网为的是成功率,收集的源中能出去的还就是一个1.36m大的资源,
所以安装后会占用2.2m空间。安装运行需要4m左右空间。
后期有好的源我也会及时调整。大家若有好建议或源码地址提供我也会及时更新。

3.
提示:有朋友说安装好后好长时间使用不了,应该是FQ脚本下载不完整所以没有相关地址解析信息。
因白天github网站真不稳定,大家都是白天安装,再就文件1.3M大一些,所以网站连接成功不高。
脚本安装为有进度显示就是让大家看到下载是不是100,由其是下载FQ第二个任务,
如果没有完整可以等安装运行结束后,点击更新,看到下载完整就可以了,不然就等到夜晚自动更新时会自动更新完整。
它的完整性就是你看世界的成功率。

最后感谢那些分享的大大们,感谢恩山,感谢cctv....................
下载地址: (给论坛做点贡献收些坛币  --。。--)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接提供一份merge合并并且unmerge掉blacklist的最终hosts版本也许对Padavan固件来说更加实用,然后在wan上行里设置获取就可以了  发表于 2017-9-13 18:16

评分

新生0*** + 1 我来恩山就是为了看你!
熟悉*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
fd*** + 1 我来恩山就是为了看你!
qib*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。
zi*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
luc*** + 3 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议不是现在这样,改成一个一个的安装,也许某些人空间小,可以只安装其中一个。
奇怪,我的路由宝(128/32M)也说空间小,当安装AD的时候。

内存够大的话就是固件本身设置storage占用空间小于4M,这个是编译固件时才能设置的。还有一个方法添加虚拟内存,参考H大帖子下的使用教程。 借回复,也说一下,只能说免费 F 出去,效果不能期望太高。白天看网页  详情 回复 发表于 2017-8-27 21:57
能翻的就一个源。1.4M大小,下载安装运行需要3M空间,论坛发的: 超强大的dnsmasq及hosts扶墙去广告全自动脚本及详细教程安装是上不了,汤不热还有优兔的。下午也试了去掉这个源。可是没有他!FQ也就没有意义了  详情 回复 发表于 2017-8-27 21:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持 哈哈哈

来自手机 | 显示全部楼层
太棒了支持

感谢分享6666

感谢分享,明天有空测试下,

谢谢分享。。。。。

附件解不开,。。。。

能做下简单介绍用法吗,第1个和第4个有什么区别啊?

第四个只有去广告,没有兲朝上网  详情 回复 发表于 2017-8-27 04:39

手机端优酷可以去广告吗?

2个有什么区别

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
伊放勋 发表于 2017-8-26 22:57
能做下简单介绍用法吗,第1个和第4个有什么区别啊?

第四个只有去广告,没有兲朝上网

去广告和padavan里面自带的ad和kp冲突嘛?  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:43

楼主谦虚了,你的作品我曾用过,都挺不错的.

谢谢支持。也希望给些能进步的建议…  详情 回复 发表于 2017-8-27 09:17

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wchf2 发表于 2017-8-27 06:13
楼主谦虚了,你的作品我曾用过,都挺不错的.

谢谢支持。也希望给些能进步的建议…

蓝色小小 发表于 2017-8-27 04:39
第四个只有去广告,没有兲朝上网

去广告和padavan里面自带的ad和kp冲突嘛?

有其它去广告就别在使用这个脚本了。都是去广告那不打起架来呀哈哈!  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:40

楼主,你的代码有误啊,请核实(另外,你压缩的rar文件版本太高,以至于我的软件识别不了,建议用低版本或zip格式吧):
1、第一条没有执行下载;然后我手动写上代码上传;
2、第二条,进入路径的方式不对,并且重复了,然后我手工进入;
如果执行,出现这样的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢你的回馈信息,有不足的地方大家一起指正修复。你说的第二个问题我有占满不明白。 第一:没有安装过本脚本的,直接不能运行更新任务。有安装过脚本后有了相关文件才能执行更新任务。 第二:如果安装、下载出错  详情 回复 发表于 2017-8-27 11:46