QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于 K3 混血 版的梅林 WAN 设置问题

laode1987 版的梅林 2017.9.7 已经更新了,修正 WAN 口!

===================================================
有人刷了下面两个梅林,都不看作者的辛苦堆字,一直发帖问 WAN 口的问题!

zhengxinhn:https://www.right.com.cn/forum/thread-251438-1-1.html

laode1987:https://www.right.com.cn/forum/thread-251361-1-1.html

如果你刷的是  63780223 的梅林,就不存在这个问题,请忽略后面……

其实设置很简单,按照图中设置就可以了,这样你的 K3 后面的 WAN 还一样是 WAN 口,可以拨号上网!

不知道有没有大神把 端口顺序调整一下,让梅林的 WAN 对应成 K3 后面的接口 WAN;

我用 nvramset vlan0ports  和 robocfg 都改不了端口顺序,重启就还原了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
现在我就是这样设置的,选好LAN1 后,点应用本页设置,再填好拨号账户密码,就可以用了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷zhengxinhn831版的没有这选项 只有WAN USB项

vios 发表于 2017-9-6 21:30
我刷zhengxinhn831版的没有这选项 只有WAN USB项

zheng大的只能开双线路。开了就有lan选项了

这我当然知道 我是指没有楼主说的双线路关闭后WAN口没有这LAN选项 我的只有WAN 和 usb  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:28

大神,刷了zheng大的梅林之后,后台能进(恢复出厂设置后台ip是192.168.50.1),联网也能用了,但是cfe进不去,1.1/2.1/50.1我都试了,都进不去cfe,怎么办?

laode1987 的混血梅林已更新,WAN 口修正了!  详情 回复 发表于 2017-9-7 08:16

青枫 发表于 2017-9-7 07:52
大神,刷了zheng大的梅林之后,后台能进(恢复出厂设置后台ip是192.168.50.1),联网也能用了,但是cfe进不 ...

laode1987  的混血梅林已更新,WAN 口修正了!

我看到帖子了。修正了,但是进不去CFE 怎么刷  详情 回复 发表于 2017-9-7 08:51

palit 发表于 2017-9-7 08:16
laode1987  的混血梅林已更新,WAN 口修正了!

我看到帖子了。修正了,但是进不去CFE      怎么刷

在梅林里面,把 内网 IP 192.168.50.1 改成 192.168.1.1 ,会自动重启,等梅林完全起来之后,再断电重启路由器,直到  详情 回复 发表于 2017-9-7 09:54

青枫 发表于 2017-9-7 08:51
我看到帖子了。修正了,但是进不去CFE      怎么刷

在梅林里面,把 内网 IP  192.168.50.1 改成 192.168.1.1 ,会自动重启;
等梅林完全起来之后

再断电重启路由器

直到系统完全启动之后

再断电,重新尝试进 CFE

青枫 发表于 2017-9-7 05:53
zheng大的只能开双线路。开了就有lan选项了

这我当然知道 我是指没有楼主说的双线路关闭后WAN口没有这LAN选项  我的只有WAN 和 usb

vios 发表于 2017-9-6 21:30

试试看开启双线路后,配置成功联网后,再点关闭双线路,看看双线路的开关下面会不会出现  LAN!因为我老有人发帖说L大的混血版稳定,我就刷的 L 大的!

不能 关了只显示WAN USB两个选项  详情 回复 发表于 2017-9-9 09:32

palit 发表于 2017-9-8 23:00
试试看开启双线路后,配置成功联网后,再点关闭双线路,看看双线路的开关下面会不会出现  LAN!因为我老 ...

不能 关了只显示WAN USB两个选项

想问一下 laode1987 版的梅林可以多拨吗

linchunhi 发表于 2017-9-9 13:08
想问一下 laode1987 版的梅林可以多拨吗

支持双线路,所以是支持双拨的,但是要单线双拨,好像要设置下vlan!

palit 发表于 2017-9-9 21:05
支持双线路,所以是支持双拨的,但是要单线双拨,好像要设置下vlan!

你好,楼主,9.30还是要改,我9.30还是要开双wan,才能正常上网