QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]
期待湖北地区的申请
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hot36952 发表于 2017-10-25 14:11
今天IOS下载家庭云app,购买加速包显示18元一个月?是升价了还是说IOS比安卓的贵?

IOS的就是贵

是的,IOS的18元,安卓的15元,我在安卓手机上购买了,然后在IOS手机上也能用。。。  详情 回复 发表于 2017-10-25 17:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的,IOS的18元,安卓的15元,我在安卓手机上购买了,然后在IOS手机上也能用。。。

设置完成后,log显示提速状态Y,但下面的信息与h大的截图稍有出入。
开启前speedtest测速上传4M,开启后测速上传14M,达不到20M不知道是否成功?
开启后电脑、手机等上传文件能达到14M(大概1.8m/s),但不稳定,在600K到1.4m间跳动
我主要是以为PS4的分享游玩有希望了,结果PS4测速,下载90M,上传1M。。。(开启前上传接近1M,大概900K左右跳动)
请问这是为什么?PS4分享游玩需要5M上传,国外的网络上传可以达到,国内电信4M不行(开启前PS4测试数据为将近1M),为什么提速了也不行(一点提升都没有)?

路由器的问题,我开始也是上传不满20M,把K2的内存改到256,直接20几M就有了,内存太小是没办法的,已经试过K2和9341等 路由  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:16

hot36952 发表于 2017-10-25 17:34
设置完成后,log显示提速状态Y,但下面的信息与h大的截图稍有出入。
开启前speedtest测速上传4M,开启后测 ...

路由器的问题,我开始也是上传不满20M,把K2的内存改到256,直接20几M就有了,内存太小是没办法的,已经试过K2和9341等 路由

请问开启后会不会隔30-40分钟就失效? 我现在的情况隔40分钟左右就失效,然后手机打开app再上传一张照片才会有效果,如此循环。。。 我总觉得这跟我有没有打开插件没关系,提速的时候关掉插件,一样有提速效果。  详情 回复 发表于 2017-10-25 21:47

zty615 发表于 2017-10-25 21:16
路由器的问题,我开始也是上传不满20M,把K2的内存改到256,直接20几M就有了,内存太小是没办法的,已经试 ...

请问开启后会不会隔30-40分钟就失效?
我现在的情况隔40分钟左右就失效,然后手机打开app再上传一张照片才会有效果,如此循环。。。
我总觉得这跟我有没有打开插件没关系,提速的时候关掉插件,一样有提速效果。
插件显示成功Y只有在手机app上传图片后才显示成功Y。

我第一次是3天后失效,现在重新连接,已经近36小时了,还没失效  详情 回复 发表于 2017-10-26 19:38

楼主| | 显示全部楼层
由于有人抓取代码错误,已经重新上传关键点说明

一开始怎么也弄不好,后来发现安卓获取的代码和ios获取的代码不相同,此脚本用安卓获取代码可正常自动提速,没有安卓手机可用安卓模拟器抓包即可。PS:开始用ios试了好久都没成功。在此说明下,让大家少走弯路。

哪个安卓模拟器可以呀,安卓模拟器是不是连接电脑的wifi就不用设置什么代理了?  详情 回复 发表于 2018-5-7 09:47
感谢说明,一直抓不好  详情 回复 发表于 2017-10-26 19:37
感谢,明天试试换安卓端捉取  详情 回复 发表于 2017-10-26 02:03

yifair 发表于 2017-10-26 00:36
一开始怎么也弄不好,后来发现安卓获取的代码和ios获取的代码不相同,此脚本用安卓获取代码可正常自动提速 ...

感谢,明天试试换安卓端捉取

1级路由是K3,2级路由是K2,K3的lan口接K2的wan口。
K2刷楼主的固件,25号更新heart代码,换安卓设备捉取,启动后显示:

1. Oct 26 02:27:42 【speedup】: 运行 /opt/app/speedup/speedup
  2. Oct 26 02:27:43 【speedup】: 包【1】 提速状态【Y】 提速包名称【家庭云上行提速包月+20M】 提速包代码【PM_SP_JTYUN_FREE_20M_31D】 提速包时间【40/44640】
  3. Oct 26 02:27:44 【speedup】: 启动成功 2017-10-25
  4. Oct 26 02:27:45 【speedup】: 守护进程启动
  5. Oct 26 02:27:46 crond[10811]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
  6. Oct 26 02:27:46 【speedup】: 包【1】 提速状态【Y】 重置时间【55】 提速包名称【家庭云上行提速包月+20M】 提速包代码【PM_SP_JTYUN_FREE_20M_31D】 提速包时间【40/44640】
复制代码

没有显示"start speedup,SN:******"
请问正常吗?

按照教程,提速成功,谢谢H大。。。。

yifair 发表于 2017-10-26 00:36
一开始怎么也弄不好,后来发现安卓获取的代码和ios获取的代码不相同,此脚本用安卓获取代码可正常自动提速 ...

感谢说明,一直抓不好

hot36952 发表于 2017-10-25 21:47
请问开启后会不会隔30-40分钟就失效?
我现在的情况隔40分钟左右就失效,然后手机打开app再上传一张照片 ...

我第一次是3天后失效,现在重新连接,已经近36小时了,还没失效

嗯,我换安卓手机捉了,更新了25号的版本,昨晚到现在都可以  详情 回复 发表于 2017-10-26 19:49

zty615 发表于 2017-10-26 19:38
我第一次是3天后失效,现在重新连接,已经近36小时了,还没失效

嗯,我换安卓手机捉了,更新了25号的版本,昨晚到现在都可以

来自手机 | 显示全部楼层
我想问,一个月到期后用手机续费,还需要重新抓取代码吗?