QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2017-10-25]广东电信家庭云上行提速 20M 【抓取代码教程】

火... [复制链接]
对了,应该也能同时提上行到100M吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原来那个15一个月的试用只是那个家庭云APP才有效,其他无效,如果你在路由上设置好能提速的话应该是成功了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@hiboyhiboyhiboy
在路由设置启动不了,直接运行命令又可以提速,是否有端口冲突,还是其他问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用优酷路由宝刷的固件,开始也是这个提示。拆机拔掉TF卡,重新刷一次固件,设置后正常了,不过只能提速到15M。  详情 回复 发表于 2017-10-18 22:25
我是刷最新的breed、config公版恢复、刷入hiboy最新固件、设置完pppoe、wifi后,可以设置成功  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:39

怎么可以这么厉害,亲测有效!

说每月交15元不划算的脑子真的有问题

家庭云手机端上传下载文件时,则自动提速,传输完毕则自动停止提速。家庭云PC助手暂不支持提速,其他APP不提速。

这样的话我是成功了。。。希望不要那么快河蟹。。。

我的怎么启动不了加速,哪里出错了

本帖子中包含更多资源

你搞错了,从头再看一次教程  详情 回复 发表于 2017-9-25 20:24

ydz1980 发表于 2017-9-25 20:00
我的怎么启动不了

你搞错了,从头再看一次教程

不知道哪里出错

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
厉害了……………………

晕,代码内容这段没看懂,不知道具体代码是什么

好奇这抓去的代码是多久失效,稳定的话就建议公司老板开个这服务去

我刚试了下好像几分钟就失效了。。。  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:25

lf0026 发表于 2017-9-26 10:11
好奇这抓去的代码是多久失效,稳定的话就建议公司老板开个这服务去

我刚试了下好像几分钟就失效了。。。

这个插件从开始写代码到现在,我都运行了4个月了。  详情 回复 发表于 2017-9-26 12:58
几分钟 那就尴尬了  详情 回复 发表于 2017-9-26 11:07

iloveqinqin 发表于 2017-9-26 10:25

几分钟 那就尴尬了

iloveqinqin 发表于 2017-9-26 10:25

这个插件从开始写代码到现在,从免费到收费,我都运行了4个月了。

请问您知道家庭云续费以后不能提速这个问题怎样解决吗?  详情 回复 发表于 2017-9-27 13:26
你好,我最近发现一个问题,就是我不将U盘的时候好好的,一插U盘启动的时候china-dns 假装在中国 upd2pro 家庭云提速 这几个会部启动不了!我用的是NEWIFI MINI  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:34
好吧,那估计是我写的代码不对,兄弟能把你的代码发出来不,保密一部分就好了  详情 回复 发表于 2017-9-26 21:28
请问我的设置哪里出错了  详情 回复 发表于 2017-9-26 18:02
插件你写的啊?  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:27