QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 发个硬改K2mini的过程,,,

原配置是4+32,

40W内热  松香 焊锡  助焊剂

这是即将要换上的16+64

旁边有好几个小电阻 用双面胶盖住 以防烙铁头碰到,涂上助焊剂

两边上焊,

几分钟拆下来了

这是改了64M内存焊上后可以启动系统

然后拆闪存,

拆出来了

编程器刷16M闪存    在@hackpascal的帖子有7628的breed,把Breed刷进去

焊上后看Breed界面

有位论坛的基友帮忙编译了 lean的R7.4.2  有酸酸乳 adbybyplus+  这个固件可以8M刷入

换hiboy 的老毛子,找小米的固件,这个要16M的闪存

这个是8M可用的R7.4.2  LEDE   老毛子固件在@hiboy的帖子
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFet3Cd
密码: xdpf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
居然不用备份eeprom?  发表于 2017-10-22 00:27

评分

gee*** + 1 我来恩山就是为了撩你!
cyn*** + 1 字字珠玑
chen*** + 1 赞一个,动手能力不错!
荒野*** + 1 厉害,一把烙铁走天下
chen*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
ImissC*** + 1 支持楼主发教程~用不到也帮顶
鲜锅*** + 3 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
居然搞隐藏,我很想扣你分啊

这个是固件而已,反正没人要,也没人硬改隐不隐藏也无妨  详情 回复 发表于 2017-10-17 14:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
鲜锅兔儿 发表于 2017-10-17 14:55
居然搞隐藏,我很想扣你分啊

这个是固件而已,反正没人要,也没人硬改隐不隐藏也无妨

你该研究加USB了,这样加的内存才有用武之地。

来自手机 | 显示全部楼层
这垃圾设备,还没有改装费值钱!

老规矩,先回后下!!!!!!!

进来支持一下,网里的大神们抢呀炮呀高大尚,装备太齐全了,俺们比不了,我就一把同楼主一样的普通小烙铁,松香,焊锡丝,一把小镊子,也是能改成功的,进来只是表示支持一下。

补充一下用的是CH341A编程器。  详情 回复 发表于 2017-10-17 15:25

gubaoliang 发表于 2017-10-17 15:21
进来支持一下,网里的大神们抢呀炮呀高大尚,装备太齐全了,俺们比不了,我就一把同楼主一样的普通小烙铁, ...

补充一下用的是CH341A编程器。

买高温胶带吧,双面胶万一烫下要清理可就麻烦了

其实拆内存有个省力的技巧,拿根细铝丝,钢丝,实在没有铜丝也行,但是容易粘锡,插到针脚底下,堆锡后把铝丝往外一拉,针脚和电路板就脱开了,多针脚情况下比较方便

谢谢,这个方法貌似很受用,有时间试试  详情 回复 发表于 2017-10-28 23:46
拆内存有个省力的技巧,拿根细铝丝,钢丝,实在没有铜丝也行,但是容易粘锡,插到针脚底下,堆锡后把铝丝往外一拉,针脚和电路板就脱开了,多针脚情况下比较方便*********这个方法好  详情 回复 发表于 2017-10-26 23:03

多谢大神分享

赞,周末也改一个来

看看。。。。。。。。。。。。

eeprom你是怎么保存的?

图上显示的LEDE固件功能很少啊

LEDE有软件源,缺点啥是可以自己安装得  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:00
功能多用不上有个毛用,你能用上什么,有adbyby S-S R就够了  详情 回复 发表于 2017-10-17 17:22