QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 一条寂***

[k2] 发个硬改K2mini的过程,,,

一条寂寞的鱼 发表于 2017-10-21 22:17
先找几块废主板练习吧,新手必然会失败这是正常,我也是过来人

感谢指点!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
cynizy 发表于 2017-10-21 22:14
谢谢!大神焊工太好了,真是佩服啊,我拆芯片应该问题不大,但是安装的话,必然连锡。。。想着拆装都用堆 ...

不连锡的秘诀是多用锡,少了更容易连
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iloveqinqin 发表于 2017-10-21 23:08
不连锡的秘诀是多用锡,少了更容易连

多谢指点!!

不硬改能刷吗?

不能,你刷Breed也要用编程器,32M内存启动不了第三方固件,必须64M  详情 回复 发表于 2017-10-22 10:59

楼主| | 显示全部楼层

不能,你刷Breed也要用编程器,32M内存启动不了第三方固件,必须64M

竟然还有隐藏

回复,不看不到码

支持一下,竟然才发现这个型号,打算弄个。

不用风枪用烙铁就能搞定,服你

悲催,本来完美拆下,一激动,烙铁横了一下,掉了一个焊盘,不过感觉好像是空焊盘。唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩山大神们,帮忙看看能否飞线,万谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cynizy 发表于 2017-10-26 21:49
悲催,本来完美拆下,一激动,烙铁横了一下,掉了一个焊盘,不过感觉好像是空焊盘。唉!

正常的,容易掉的都是空焊盘

badcrazy 发表于 2017-10-17 15:33
其实拆内存有个省力的技巧,拿根细铝丝,钢丝,实在没有铜丝也行,但是容易粘锡,插到针脚底下,堆锡后把铝 ...

拆内存有个省力的技巧,拿根细铝丝,钢丝,实在没有铜丝也行,但是容易粘锡,插到针脚底下,堆锡后把铝丝往外一拉,针脚和电路板就脱开了,多针脚情况下比较方便*********这个方法好

楼主| | 显示全部楼层
cynizy 发表于 2017-10-26 22:26
恩山大神们,帮忙看看能否飞线,万谢!

你跟我都是一样,开始时候心急以为很简单,就拿好的来拆了,结果就拆坏了,我不懂飞线,我也是个新手,你问我我也不知道,你看主板的走线到那个点就焊哪个点,之前我都叫你买几个坏路由来练练了,要不就买一整条的内存条来拆练,好了 你现在如果飞线不了 这个路由就是废物一个

鲜锅兔儿 发表于 2017-10-26 22:36
正常的,容易掉的都是空焊盘

感谢大神指点,太好了,不用担心飞线的问题了!