QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大佬,天邑TEWA-700E,不能进管理界面

不能进192.168.1.1,只能进192.168.1.1:8080
还有这个的超级管理员怎么获取,网上的方法都不行,下载的文件就几行
 楼主| | 显示全部楼层
没有人....

你得先进普通账号里,在下载配置文件才能读到超级管理员账号和密码!
昨天刚破解了一个~

byy 发表于 2020-2-10 17:46
你得先进普通账号里,在下载配置文件才能读到超级管理员账号和密码!
昨天刚破解了一个~

登陆了背后的useradmin那个账号,下载的配置文件基本上是空的

配个图,我只能进上面那个(:8080),下面那种打不开(以前192.168.1.1能打开的,现在打不开了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

方法一
http://192.168.1.1:8080
帐号是:telecomadmin 密码:nE7jA%5m
试试用这个登录一下,如果不能继续往下看
方法二
用光猫后边的普通账号登录,就是你图二界面
登录后打开
192.168.1.1:8080/dumpmdmd.conf
下载配置文件
用浏览器打开dumpmdmd.conf文件(建议Chrome内核的浏览器,将文件拖入到浏览器即可)
使用Ctrl+F搜索TeleComAccount,在两个结果中间包含的就是电信维护人员所使用的超级账号和密码的信息,其中<Username>*****</Username>标签内是账户名,<Password>*****</Password>是账户密码.

byy 发表于 2020-2-10 18:12
方法一
http://192.168.1.1:8080
帐号是:telecomadmin 密码:nE7jA%5m

这个是登陆以后下载的文件,打开就这几行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tendoyor 发表于 2020-2-10 18:17
这个是登陆以后下载的文件,打开就这几行

被隐藏了?你现在问题是哪里,进不去管理页面吗?

byy 发表于 2020-2-10 19:14
被隐藏了?你现在问题是哪里,进不去管理页面吗?

遇到两个问题,一个是进不去上面截图那个,二个是破解超密下载的文件是这样

你保存配置,恢复出厂设置 试一试~

byy 发表于 2020-2-10 21:49

大佬,中兴F650自己能重新注册吗?我手贱点了,结果现在玩废了,能登陆天翼网关,但没看见宽带账号也上不了网,正常的时候在天翼网关是可以看到宽带账号的,求救求救!

byy 发表于 2020-2-10 21:49

恢复了....还是没用,等疫情过了,找人修....谢谢老哥

lai666 发表于 2020-2-10 21:56
大佬,中兴F650自己能重新注册吗?我手贱点了,结果现在玩废了,能登陆天翼网关,但没看见宽带账号也上不 ...

可以重新注册的,只要知道LOid就行的。
再给你讲一个,其实三家运营商用的光猫是可以通用的,前提是你能破解,修改注册ID就行

tendoyor 发表于 2020-2-11 10:24
恢复了....还是没用,等疫情过了,找人修....谢谢老哥

没事,现在能用就将就用,我直接从网上收了一个全千兆网口的光猫自己换上的。

我碰到过一个泸州网友的,也是这个问题,找电信维修人员,他叫机房重新配置后,下载的配置文件就完整了