QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sc***

硬改友华WR1200JS(MT7621方案)路由器

qhj3434 发表于 2018-3-7 01:47
需要多拨,这个没多拨..整了好久好不容易刷高恪了,单线多拨设置好只能拨一个闪断,以前用K2刷小米的潘多 ...

请教如何刷成高恪的?试了好多个底包都不行....

就刷那个通用底包,不好使,刷潘多拉box了,M1的固件,可以多拨  详情 回复 发表于 2018-3-16 22:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scucs 发表于 2018-3-13 00:57

谢谢大大!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主给个有华的固件谢谢

你是指原厂固件?见150楼。  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:10

jianchunqq 发表于 2018-3-15 15:59
楼主给个有华的固件谢谢

你是指原厂固件?见150#。

tofuliang 发表于 2018-3-14 00:08
请教如何刷成高恪的?试了好多个底包都不行....

就刷那个通用底包,不好使,刷潘多拉box了,M1的固件,可以多拨

也有一个这样的路由,不过目前没有硬改,也没有改散热。固件用的自己编译的padavan,这个路由要是3.0的USB就好了。

Padavan有这个机型的dts吗?  详情 回复 发表于 2018-3-17 19:47

Dead 发表于 2018-3-17 16:13
也有一个这样的路由,不过目前没有硬改,也没有改散热。固件用的自己编译的padavan,这个路由要是3.0的USB ...

Padavan有这个机型的dts吗?

高手 高高手

老大这个怎样加SD卡位~?

不懂。不知道有没有引出的。  详情 回复 发表于 2018-3-25 14:20

varios 发表于 2018-3-25 14:05
老大这个怎样加SD卡位~?

不懂。不知道有没有引出的。

老大这个应该可以 ~参考一下~ http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=218283&highlight=SD  详情 回复 发表于 2018-3-25 14:44

scucs 发表于 2018-3-25 14:20
不懂。不知道有没有引出的。

老大这个应该可以 ~参考一下~
https://www.right.com.cn/forum/f ... 83&highlight=SD

WR1200JS也有NAND Flash的焊盘,那不就是依样画葫芦?  详情 回复 发表于 2018-3-25 22:36

varios 发表于 2018-3-25 14:44
老大这个应该可以 ~参考一下~
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=218283&hig ...

WR1200JS也有NAND Flash的焊盘,那不就是依样画葫芦?

请问怎么改PBR-M1的dts文件,我的刷了是256M RAM,实际上是没改的128M

不同内存的dts我传上来了: WR1200JS.dts 是64M的(原版)RAM WR1200JS-RAM256M.dts和WR1200JS-RAM512M.dts是硬改过RAM的版本。  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:32

很高兴,我想要这个搞多拨,LEDE的源码下载了,不懂编译。

深圳可以帮忙改DDR!硬改DDR,换512MB。深圳免费。需要自己提供DDR。

另外我提供一份原理图供参考!7621+7603+7612的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞好了,是改了忘了rm -rf tmp,顺便发一个改好的DTS(128M RAM的只改了内存和无线,2.4G有,5g显示有,没支持5G的设备,没测试)和网口配置文件,wr1200js网卡正常,WAN口就是wan口,不用插lan口上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册