QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 28295***

【20180316曲线救国】Padavan远程迅雷下载单个文件大于2G的问题

newscat 发表于 2018-3-15 09:12
你的存储体是SD卡是吗?可能问题就在这里,这个路由还有一个U口,你换一个U盘(格成ext4)试下看。记得恢 ...

自带的存储8G EXT4的SD卡以及1T的ntfs硬盘,还有500G的EXT4硬盘都试过,一样的。
不过我opt及迅雷之类都装在自带的8G存储卡中
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newscat 发表于 2018-3-15 09:12
你的存储体是SD卡是吗?可能问题就在这里,这个路由还有一个U口,你换一个U盘(格成ext4)试下看。记得恢 ...

我给的那个链接,你用迅雷远程下得了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2829530210 发表于 2018-3-15 09:21
我给的那个链接,你用迅雷远程下得了吗

晚上回家试

远程下载,直接用手机登录就可以了。。。

2829530210 发表于 2018-3-15 08:36
这是Aria-Ng吧,也是先百度离线了再导出下的吧,这个速度(我的就几百K),你的网络环境是有公网IP?

是ARIA-NG,,我是先用迅雷下那个链接,,然后导出种子,,再导到ARIA2里面下载..硬盘是320G的机械,格式是NTFS,我是公网ip

shb110119 发表于 2018-3-15 09:58
是ARIA-NG,,我是先用迅雷下那个链接,,然后导出种子,,再导到ARIA2里面下载..硬盘是320G的机械,格式是NTFS, ...

Aria-Ng某些任务下载还是会莫名挂掉,要手动重试,比如

magnet:?xt=urn:btih:1f9dbe19562553b0c8ebf60b2b7fbc6d08012e3b&dn=%E9%93%B6%E7%BF%BC%E6%9D%80%E6%89%8B2049.%E7%89%B9%E6%95%88%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E5%AD%97%E5%B9%95.Blade.Runner.2049.2017.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.7.1.Mandarin%26English.CHS-ENG.Mp4BaFans

2829530210 发表于 2018-3-15 15:39
Aria-Ng某些任务下载还是会莫名挂掉,要手动重试,比如

magnet:?xt=urn:btih:1f9dbe19562553b0c8ebf60 ...

这个下不动..因为没有种子,但是不会出现你说的错误,,只是一直在等链接..

shb110119 发表于 2018-3-15 15:47
这个下不动..因为没有种子,但是不会出现你说的错误,,只是一直在等链接..

我下得动,只是下一会就要手动重试,可能是bt tracker的关系

shb110119 发表于 2018-3-15 15:47

在D1刷下载宝下载照样重启之后,我用newifi mini刷小米路由mini官方固件,迅雷下载正常了

测试结果如何?

梅林 AC68 同样问题,楼主解决的请告知啊

前两天有点个人私事,太忙了。今天闲下来,看到H大的PADAVAN升级到3月18号了,就便升了个级,然后开启迅雷下载:
1.同时在下载两个文件:有一个超过了你说的单文件过2G

这两个文件的来源分别是:
1).win10
下载链接:cn_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_sept_2017_x64_dvd_100090774.iso (4.31 GB)
看起来是个电驴链接。
来源网站:http://msdn.itellyou.cn/

2)电影《全球风暴》
下载链接:ftp://ygdy8:ygdy8@yg45.dydytt.net:8157/阳光电影[url]www.ygdy8.com.全球风暴.BD.720p.国英双语双字.mkv[/url]
网址来源:http://www.dytt8.net/index.htm(电影天堂)

2.我的迅雷插件设置了限速:

4.PADAVAN 的版本:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发完上面贴子,再来看一下下载情况:

win10 下载得慢,电影下载快一半了都。

好,结论是:H大的 PADAVAN 用迅雷插件下载单文件 2G 以上没问题。刚也看了日志,一次重启都没发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shb110119 发表于 2018-3-6 08:09
我也发现,,单文件如果太大,迅雷就会不断重启,,然后就要进去把相关文件删除才可以..硬盘格式是NTFS,怀疑是不 ...

改了也重启,我在电脑上用x86版本的大文件也重启,小米上可能用了新版本的迅雷吧

2829530210 发表于 2018-3-7 09:45
我刚试着下载59G的GTA5没问题,然后又接着再下一个2G多的视频 又重启了。。。。

游戏都是分包压缩的吧?单文件太大才会重启