QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我的K3终于变砖了

小白今天刷了LEDE后,苦于不会设置,各方求教,不得其果,盲目设置,终于成砖。感慨下,可能是各方大佬不愿放下身段帮助一个白的不能再白的人吧,总之,说的都是点到为止。我就想了,难道说的详细点,再详细点,就觉得自己没水平了吗?尝遍人间冷暖,也挺好的。
虽然我是个菜鸟。但是对于楼主这样埋怨的。抱怨之前请问下自己付出了什么? 没有人有义务帮你。
出了社会,除了父母家人。谁非亲非故的。凭什么要求别人放下身段呢

来自手机 | 显示全部楼层
自己看看教程未必是砖,刚开始多看看帖子,求人不如求己,别人帮你是情分不帮是本分

楼主| | 显示全部楼层
sammiriche 发表于 2018-3-10 22:43
虽然我是个菜鸟。但是对于楼主这样埋怨的。抱怨之前请问下自己付出了什么? 没有人有义务帮你。
出了社会 ...

没埋怨什么人,只是感慨一下而已,毕竟萍水相逢,谁也不欠谁的。只是希望论坛能做到高中低档几个区,让所有的人都能找到自己想去思考的区。

caoshangfei4468 发表于 2018-3-10 22:47
没埋怨什么人,只是感慨一下而已,毕竟萍水相逢,谁也不欠谁的。只是希望论坛能做到高中低档几个区,让所 ...

所以啊。要想不求与人。还是自身打铁要硬。损失一台K3心情可以理解

摸爬滚打都是自己搜的,发帖子的都是一些经验教训,偶尔有人指点指点也是碰巧万幸

sammiriche 发表于 2018-3-10 22:43
出了社会 ...

还有,不必给我扣个没有付出的帽子,像我这样的小白不给别人添麻烦已经很不错了,付出?我也想来的,可惜能力不济啊。

拆机编程器随便搞

成砖了才可能成为刷机高手。

为什么没人发过这么感慨的帖子?

如果最后刷的是lede  看看你刷lede原贴 初始ip是什么,然后开机2分钟后  捅菊花30秒.
把你电脑 的ip段设置成初始IP段   重启进cfe 刷吧

山水青 发表于 2018-3-10 22:52
成砖了才可能成为刷机高手。

话糙理不糙。我回去先把自己的K2P刷成砖

0451doctor 发表于 2018-3-10 22:53
如果最后刷的是lede  看看你刷lede原贴 初始ip是什么,然后开机2分钟后  捅菊花30秒.
把你电脑 的ip段设置 ...

我知道不一定成砖,LEDE一般成不了砖,都可以解决,我就想死也死个明白啊,到现在都没人告诉说下到底LEDE怎么设置。

sammiriche 发表于 2018-3-10 22:55
话糙理不糙。我回去先把自己的K2P刷成砖

之所以成砖,一可能是没经验。2可能是做功课做的不够。只有成砖了,才会想办法去救砖。经验靠积累靠敢刷胆大。

只能说不懂多百度,多搜教程借鉴