QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: caoshan***

[k3] 我的K3终于变砖了

50              50          统统50,50解君愁                              

caoshangfei4468 发表于 2018-3-10 22:59
我知道不一定成砖,LEDE一般成不了砖,都可以解决,我就想死也死个明白啊,到现在都没人告诉说下到底LEDE ...

LEDE我没用过,但K3到手后为了查询NAND的厂商,也刷过。

如果真如你所说是因为设置搞混乱了而成“砖”,应该任何版本的固件都能通过恢复出厂设置解决的吧。方法:直接捅电源插扎旁边那个小孔10秒以上再松开,然后等待K3自动重启恢复出厂设置。至于能启动后如何设置使用,我因为根本没用过就说不上话了。

lede本来就是拉来摸索的,不容易砖,通常设置错误都可以开机捅菊花30秒解决,通常第一个毛病就是lan用来做pppoe或者改DHCP,lan必须静态ip

主要你都没说清楚自己刷的是哪个大神的lede,而且你目前的设备情况是怎样,只是看到你在抱怨。。。。。。前几天我也是纯小白一个,然后基本把所有能蹚的坑都蹚过了一遍,在论坛找教程,找和我碰到相同问题的帖子,在百度找。论坛发帖求助,没人回答就自己主动去各个大神的帖子下面询问,或者看别人帖子里有谁回复的感觉很专业的样子就去询问一下。经过我的不懈努力,最后就在成功的最后一步成砖了。。。。。。。看起来是很简单的一个问题。但是问了几个大神都解决不了。送去别人硬改双启了。不过把这么多的浑水都蹚了一遍之后,常规刷各种固件都没问题了,降cfe啥的。首先你要能把自己的问题叙述清楚,其次要有一个善于查找资料的心,再者你还需要自己能够放低身架一个个的去询问。而不是发个没有说明问题所在的不明所以的帖子,然后有几个人回了也不深层的自己去询问。最后成砖了就来抱怨。我建议你现在先把自己机子的问题捋一捋,lede一般不会成砖,到底什么问题你自己要说清楚大家才帮得上你

大惊小怪,没那么容易砖,放心刷,

设置问题的话还可以解决吧,我也是设错了,管理页面也进不去,后面我捅菊花,在cfe下用tftp指令刷回官改,起来后又刷回lede解决,多折腾

K3 目前我觉得除了官改别的都不太靠谱,会带来各种问题。

能把K3刷砖也是人才,真的,这个路由几乎不砖。。。

如果只是设置问题,捅个菊花恢复出厂设置就好。

你先把你的刷机流程和目前出现的状况说一遍,然后你的目的是什么?

k3都被我折腾烂了。不管是刷机还是拆机。都玩腻了。

当时我刷k2P、a2搞了一星期。别人都说容易我却不懂。后来上某宝购买了远程服务,二十块。刷机过程边看边记。后来心有不甘!在转转买了个下车的a2回来自己刷,刷完后比买入价贵二十块卖了出去。我觉得我也不是太笨吧。别去埋怨!

如果已经成功刷去,只是设置错误的,这不是砖,开机后按住菊花30秒搞定。
不会设置最好百度,一般都会有教程的。还有就是LEDE对新手不怎么友好

让大家添堵了,估计已经彻底成砖了,cfe下刷任何版本都说不匹配,折腾的心力憔悴,明天看看能返厂不吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册