QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 这斐讯客服吊的一逼啊。。。。

先忽悠我说送完为止

然后甩锅说不知道怎么评判而不是想办法解决问题

后面更直接嚣张的说退货

现在又开启忽悠模式说随货发出

随货发出本来就是区别于之前的货和赠品分开发出的那种模式好么。

后面直接不理人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
退货啊就好了呀,我9号凌晨买的,就怕不送U盘

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
空空小子GLY 发表于 2018-4-13 13:21
退货啊就好了呀,我9号凌晨买的,就怕不送U盘

我是凑单用了1999-200的优惠券的,退货的话优惠券又不会给我退。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
送完为止,人家写明白了,你不认识字?

一哥就是我 发表于 2018-4-13 13:26

怎样叫送完为止?我晚一天到的那单有,先下单先到的那个没有?送完为止也是先到的有吧?自己看清楚点。

我的理解是每天送一定额度,譬如500个,送完就没了,第二天继续送500个,你正好卡在两拨当中。这种做法可以理解  详情 回复 发表于 2018-4-13 13:53

cao10085 发表于 2018-4-13 13:29

和上一个一样不看字说别人不认识字的?截图我都说了晚一天下单的那个有送,第一天下单的那个没送。

还是那句话,不满意请退货!大把有人要!!

别这么激动老铁,先下单的刚好送完了,后下单的别人有取消订单的,刚好你又下单了所以赠品就有了

我觉得你的解释最靠谱。这样是说得通的。  详情 回复 发表于 2018-4-13 16:59

来自手机 | 显示全部楼层
退吧,客服只是负责接待,还真管不了发货的事。

qq222g 发表于 2018-4-13 13:41
还是那句话,不满意请退货!大把有人要!!

呵呵,厉害了,我又不是无理取闹向他们要什么东西,这是上面写了的,结果没有,起码给个看起来说的过去的理由吧,也并没有。退货不要运费的么?

jgb002002 发表于 2018-4-13 13:43
别这么激动老铁,先下单的刚好送完了,后下单的别人有取消订单的,刚好你又下单了所以赠品就有了

像这位老哥的解释就比较合理了,前面的几位不知道是在干嘛,讽刺我好歹找对讽刺的点啊。

dddxxx111 发表于 2018-4-13 13:44
退吧,客服只是负责接待,还真管不了发货的事。

主要我后面问他怎么联系保修的他也不理我了,这点才是我最烦的

唯涂涂不可辜负 发表于 2018-4-13 13:45
呵呵,厉害了,我又不是无理取闹向他们要什么东西,这是上面写了的,结果没有,起码给个看起来说的过去的 ...

人家知道怼不过你,只能放大招了----(不满意请退货)!!你咱办?认不认怂?

送完为止
估计你两个订单都没有的,那为什么后一个订单有,前一个没有呢,可能是后来有人申请退款或取消订单时,刚好配到你后一个单订了。