QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C十几元超低成本散热改造

只需从某宝购两个,或者自己准备两个4X4X1cm的小风扇,这个某宝链接的是5V的,12V的也可用,动手能力强的可以从电源那里焊出来12V接上。我这种手残党不会焊,只能弄这种了。。

降温显著
某宝链接:http://m.tb.cn/h.WyZwmoi
安装后温度:

安装前温度:

降温很显著!我这个降了将近20℃,体感也不会那么烫手了
不需要动焊,只需有一卷透明胶或者双面胶,有条件的可以用热熔胶粘,把两个风扇粘在一起,还有一根手机数据线,坏了的就可以,只要用里面的线,还有一个USB头
接线的话,想必各位都会吧。。
把风扇原本的2pin剪了并联在一起,自己接上有一节USB线,然后接到5V供电设备上。
我这个是把数据线里的 四根线,分两股连成了一股,因为线太细防止烧了

先把导光柱那里的栅格挡板卸了,用力拔就可以拔掉
两只4X4X1cm的风扇可以完美的在导光柱与天线之间斜着卡住,,前提是你得把两只风扇粘在一起,盖上盖子基本掉不下来。
我是从后方穿了线出去,接到了光猫的USB上,记得先把天线盒卸了再穿出去~

K3应该也是一样的,改好了小伙伴们麻烦回来回一下帖发个效果图:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3不一样的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上2个啊,,不如开盖上一个8厘米或6厘米的。

浪费钱!k3c没那么热,也不漏油,没必要改。

96度,虽然是还能工作  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:50
没那么热那是因为你没看到!  详情 回复 发表于 2018-5-4 10:49

再加风扇功耗感人

来自手机 | 显示全部楼层
降温干啥。。。。。大家是要换漏油的硅脂垫,改散热只是顺便。。。。

有万能K,坏了再撸就是了

不错,跟我的思路一样,我是从电源引线接了4个风扇!两个4028装天线架子里往下吹,两个5015涡轮风扇装底座往外排风,效果显著!k3和k3c都能控制在50度左右且很稳定!

13969173166 发表于 2018-5-3 17:24

没那么热那是因为你没看到!

13969173166 发表于 2018-5-3 17:24

96度,虽然是还能工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉这个温度值不准呢,96°接近开水的温度了,K3C显然没那么热。  发表于 2018-5-5 22:23
这么热啊,会突破100吗  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:24

omgos 发表于 2018-5-4 10:50
96度,虽然是还能工作

这么热啊,会突破100吗

24度室温,这个室温,正常应该最多88度,那天倒过来放一小时就飙到这温度了。  详情 回复 发表于 2018-5-4 18:11

jbzzz 发表于 2018-5-4 17:24
这么热啊,会突破100吗

24度室温,这个室温,正常应该最多88度,那天倒过来放一小时就飙到这温度了。