QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 请教一下 T1和N1 语音助手失效 如何修复

这几天折腾T1和N1 都是用T1的遥控器,之前还是正常的,现在都刷坛子上大神的固件
到语音助手那里 总是识别不到语音,提示"抱歉 我不太清楚你说了什么"
其他人有遇到这种情况吗?如何修复?
哦 是这样。

我的遥控根本听不到我说话

楼主| | 显示全部楼层
yangyanch 发表于 2018-5-3 23:52
我的遥控根本听不到我说话

我看webpad说可能是电池没电或者语音键坏了,我按下语音键 机器是有反应 只是好像没有回传我的语音到盒子上...

williamszhao 发表于 2018-5-4 00:01
我看webpad说可能是电池没电或者语音键坏了,我按下语音键 机器是有反应 只是好像没有回传我的语音到盒子 ...

我也是啊,弹出了小机器人的头像,但听不到我说话,是不是固件问题…

要按住语音键说话,不是按一下!

我的N1按下语音键后能弹出头像,但是没声音,还把正在播放的节目声音关掉了,要退出直播软件重新启动才行。

来自手机 | 显示全部楼层
按住,不是按一下。我因为这个错误申请换了新机。。。

是固件问题。没移植好,尤其是N1。。

并不是固件问题,应该是摇控器的问题

arky 发表于 2018-5-4 12:21
并不是固件问题,应该是摇控器的问题

换回T1后,语音键可用,看来不是摇遥控器的问题

海美迪的遥控语音控制才真的好用,控制关机,控制app,控制播放。。。 。。。基本按键能控制的全能,T1好像没什么功能,难道是我用的不对?

hbwwm 发表于 2018-5-4 06:19
我的N1按下语音键后能弹出头像,但是没声音,还把正在播放的节目声音关掉了,要退出直播软件重新启动才行。

我的N1刷了webpad大的固件也是同样的问题。
另外我刷了yyf的N1固件,语音是正常的。但是CIBN聚精彩貌似看不了。
http://yyfrom.com/cms/yyfrom/product/2018-4-9/156.html