QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 请问e1哪个固件可以当无线网卡用

请问e1哪个固件可以当无线网卡用
官方固件中继后直接插网线电脑就能用了

楼主| | 显示全部楼层
问题是刷了别的固件,没有备份

xuanhf 发表于 2018-5-11 16:38
问题是刷了别的固件,没有备份

看看我的这个帖子,也许能帮你:https://www.right.com.cn/forum/thread-314088-1-1.html

找别人的固件刷回去

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
别人的固件好像无线参数都变了

来自手机 | 显示全部楼层
鹏飞吖 发表于 2018-5-11 15:02
官方固件中继后直接插网线电脑就能用了

?????你在开玩笑没用过E1
就不要瞎扯淡 我之前用过个E1想法和你们大体差不多都是哪来做中继或者放大器 结果中继5Gwifi后wifi速率直接掉一半 中继后插网线口只有20~30兆速率还不如直接连wifi

这就是差距! 发表于 2018-5-12 06:57
?????你在开玩笑没用过E1
就不要瞎扯淡 我之前用过个E1想法和你们大体差不多都是哪来做中继或者放 ...

要中继5G,不要2.4G! 我的是跑满100M宽带

idragonet 发表于 2018-5-12 07:33
要中继5G,不要2.4G! 我的是跑满100M宽带

我告诉你一点 用过E1 中继家里K3的5Gwifi连接速率用手机测试差不多是100兆 自己用手机连K3是180多兆 后面想想是不是我使用方法错了于是用网线连接E1用笔记本上网 测试速度为20兆 后面找到答案的所有中继WIFI后再发射的WIFI速率都会折半 是运行机智的为题和配置无关 后面换K2P博通版连K3 5G当无线网卡用不发射WIFI直接满速270兆
备注:家里200兆电信光纤

这就是差距! 发表于 2018-5-12 20:15
我告诉你一点 用过E1 中继家里K3的5Gwifi连接速率用手机测试差不多是100兆 自己用手机连K3是180多兆 后面 ...

我告诉你一点 用过E1 中继家里K3的5Gwifi连接速率用手机测试差不多是100兆

不是100m是多少呢?就是个百兆口

拉侧旋 发表于 2018-5-12 21:09
我告诉你一点 用过E1 中继家里K3的5Gwifi连接速率用手机测试差不多是100兆

不是100m是多少呢?就是个 ...

用眼睛看清楚 我写的很清楚我是用手机测的
还有你自称能跑满百兆网速你真的有测过吗?我连5G有限传输只有20兆

这就是差距! 发表于 2018-5-12 21:18
用眼睛看清楚 我写的很清楚我是用手机测的
还有你自称能跑满百兆网速你真的有测过吗?我连5G有限传输只 ...

E1从来没用过官方的,
官方的固件看都没看就刷高恪老毛子了然后,中继5G,关闭发射,都可以90多m

拉侧旋 发表于 2018-5-12 21:53
E1从来没用过官方的,
官方的固件看都没看就刷高恪老毛子了然后,中继5G,关闭发射,都可以90多m

我宁可用K2P

我的图不见了,这是别人的测试,你看看结果
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=307140

拉侧旋 发表于 2018-5-12 22:12
我的图不见了,这是别人的测试,你看看结果
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&t ...

因人而异吧 我喜欢K2P