QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 刷了W大的2.0固件后,发现aria2不能下载https的连接怎么办?

W大@webpad,刷了你的2.0固件后,发现aria2不能下载https的连接怎么办?我需要在哪设置一下吗?其他兄弟有什么解决办法吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
通过ssh客户端连到N1上面,修改/data/opt/etc/aria2.conf文件,增加一行如下代码即可。
  1. check-certificate=false
复制代码

该配置文件还可以修改连接数,下载任务数。
可以通过ssh客户端下载到本地,然后再修改,修改完了再替换回去。

请问,w大2.0的ssh端口、账号、密码分别是什么?我怎么用winscp无法连接N1。  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:40
果然好用了,多谢!  详情 回复 发表于 2018-6-10 18:04

评分

asdf*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jhq198 发表于 2018-6-10 17:50
通过ssh客户端连到N1上面,修改/data/opt/etc/aria2.conf文件,增加一行如下代码即可。

果然好用了,多谢!

下载速度能达到多少?  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:52
请问,w大2.0的ssh端口、账号、密码分别是什么?我怎么用winscp无法连接N1  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:44

jhq198 发表于 2018-6-10 17:50

请问,w大2.0的ssh端口、账号、密码分别是什么?我怎么用winscp无法连接N1。

asdf11048 发表于 2018-6-10 18:04
果然好用了,多谢!

请问,w大2.0的ssh端口、账号、密码分别是什么?我怎么用winscp无法连接N1

盒子 ftp、scp、sftp、ssh 这些服务默认用户名密码都是root / toor ;  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:50

james_wang17 发表于 2018-6-10 19:44
请问,w大2.0的ssh端口、账号、密码分别是什么?我怎么用winscp无法连接N1

仔细阅读https://www.right.com.cn/forum/thread-322736-1-1.html

用户名:root 密码:toor 帖子我仔细看过,就是无法连接。winscp连接时提示“传入的包在解密时发生错误”  详情 回复 发表于 2018-6-10 20:01

asdf11048 发表于 2018-6-10 18:04
果然好用了,多谢!

下载速度能达到多少?

cao2oem 发表于 2018-6-10 19:50
仔细阅读https://www.right.com.cn/forum/thread-322736-1-1.html

用户名:root
密码:toor
帖子我仔细看过,就是无法连接。winscp连接时提示“传入的包在解密时发生错误”

端口是2121,用winscp时,选择协议ftp,winscp默认的是sftp。  详情 回复 发表于 2018-6-10 21:09

cao2oem 发表于 2018-6-10 19:52
下载速度能达到多少?

8M多一秒,我家100M宽带,这个跟资源也有关系

你用pan download获取的链接?  详情 回复 发表于 2018-6-10 21:10

james_wang17 发表于 2018-6-10 20:01
用户名:root
密码:toor
帖子我仔细看过,就是无法连接。winscp连接时提示“传入的包在解密时发生错误 ...

端口是2121,用winscp时,选择协议ftp,winscp默认的是sftp。

谢谢,终于搞定了。  详情 回复 发表于 2018-6-10 21:34

asdf11048 发表于 2018-6-10 21:03
8M多一秒,我家100M宽带,这个跟资源也有关系

你用pan download获取的链接?

cao2oem 发表于 2018-6-10 21:10
你用pan download获取的链接?

没啊,一般的东西直接右键复制链接地址

cao2oem 发表于 2018-6-10 21:09
端口是2121,用winscp时,选择协议ftp,winscp默认的是sftp。

谢谢,终于搞定了。

楼主加油啊

我安装的是 YYF 语音下载版,aria2从来没有下载成功过,也不知道是啥原因,