QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的5G已经没法修好

K3的5G上个星期莫名其妙没了,2.4G正常,然后经过各位哥哥们的指点,再加上我老公的动手能力,拆开K3,漏油的确严重,拿下所有的硅胶垫,擦干净表面油渍,再买了瓶洗板水用牙刷刷了下,然后简单组装回能通电试试5G是否回来,但发现还是没有5G,刚通电时能看到一下5G,选择链接就连接不上,过了几秒就又消失了。
这种情况还能修好吗?浸泡洗板水有用吗?
而且已经过保,斐讯是不是不能修了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮修  修不好50收砖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也差不多,不过是2.4g无线有问题,还没买洗板水试

再次让你老公拆开. 然后把两块功放板里面的小硅脂全扔了. 总之全部扔了不要放任何东西, 两个盖板不要了也没关系. 然后再洗洗干净一次, 多刷几遍

已经让我老公把所有硅脂全撕了扔了,打算换新的硅脂,还好我想到让他先试下看看5G有没有修好,不然买了硅脂也是浪费,试的时候屏蔽罩和散热都不装的,就裸奔通上电,只有2.4g存在,5g就是刷不出来,看路由器信息,5G  详情 回复 发表于 2018-7-30 16:25

有点不习惯群里有女的

谁说有老公的就是女的  详情 回复 发表于 2019-2-28 13:55

之前我那台也是2.4G无线丢失,进路由器还会卡死,把无线关闭就不会卡死了,重启刚开始也是有无线信号,没过多久也会消失,怎么洗都没用,不知道是刷机导致的,还是硬件问题,没备份原厂分区,最后还是去售后换新了

k3无线丢失基本上是硬件问题,不知道论坛有没有电子技术维修人员,特别是对路由器电路比较熟悉的,我的k3无线2.4g也坏了,查了到2.4g芯片各路供电,有个1.4v的没电,但外接供电也不行,另外就是可能某个电容击穿,或芯片损坏。目前还没找到有人对k3的无线电路进行维修的报道。

感觉没救了,又过保了,不知道洗板水浸泡行不行,又怕没用浪费精力浪费钱  详情 回复 发表于 2018-7-30 16:22

楼主| | 显示全部楼层
chendage 发表于 2018-7-30 15:24
k3无线丢失基本上是硬件问题,不知道论坛有没有电子技术维修人员,特别是对路由器电路比较熟悉的,我的k3无 ...

感觉没救了,又过保了,不知道洗板水浸泡行不行,又怕没用浪费精力浪费钱

safehorse 发表于 2018-7-30 14:38
再次让你老公拆开. 然后把两块功放板里面的小硅脂全扔了. 总之全部扔了不要放任何东西, 两个盖板不要了也没 ...

已经让我老公把所有硅脂全撕了扔了,打算换新的硅脂,还好我想到让他先试下看看5G有没有修好,不然买了硅脂也是浪费,试的时候屏蔽罩和散热都不装的,就裸奔通上电,只有2.4g存在,5g就是刷不出来,看路由器信息,5G是打开的,信道也是正常显示,不是那种乱码的。不知道把板子完全浸泡洗板水会不会好点。

我是用倒一点酒精上去,然后用牙刷全部仔细地刷了个遍. 背面也一样,还有接口. 总之所有的地方都用力用很软的牙刷,刷刷刷!!!!  详情 回复 发表于 2018-7-30 16:40

还有女生喜欢玩这个的?身边第一次见

fuzhenjiang 发表于 2018-7-30 16:25
已经让我老公把所有硅脂全撕了扔了,打算换新的硅脂,还好我想到让他先试下看看5G有没有修好,不然买了硅 ...

我是用倒一点酒精上去,然后用牙刷全部仔细地刷了个遍. 背面也一样,还有接口. 总之所有的地方都用力用很软的牙刷,刷刷刷!!!!

你的也是5G没了吗?后来靠酒精刷回来了吗?  详情 回复 发表于 2018-7-30 17:24

收无线板,50包邮解妹愁!

safehorse 发表于 2018-7-30 16:40
我是用倒一点酒精上去,然后用牙刷全部仔细地刷了个遍. 背面也一样,还有接口. 总之所有的地方都用力用很软 ...

你的也是5G没了吗?后来靠酒精刷回来了吗?

对的, 之前5G没了. 现在洗干净不就回来了么.....  详情 回复 发表于 2018-7-31 15:30

看到这里我感觉我的K3也已经凉凉了  我的没有5G信号并且连接不上2.4G 还想下班回去洗板水到货了 拿来洗洗。看这情况希望不大了。。

你用的啥固件

我就用的官方固件,不会折腾。  详情 回复 发表于 2018-7-31 10:56