QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求教]求教一下关于PADAVAN有线桥接设置问题。

请注意不是无线。
情况是这样的:猫连了一台A路由(网件4300v2原版系统IP段为192.168.2.1)
现在从A路由那连了根网线到B路由(刷了PADAVAN的K2IP段为192.168.123.1)B电脑连我房间的电脑。
以前采用无线桥接的方式可以上网但我小区用户太多导致网实在太不稳定只有飞了根网线过来以便使用....
有线连接后我重置了B路由,然后发现默认设置并不能上网。换了台3700V4的openwrt发现网络一切正常....
后返回K2设置了动态IP还是不能上网最后插拔WAN口发现可以上网了,但一天后又不正常无法上网,主界面显示电缆未插好或者提示正在获取IP但一直不跳到已连接。
所以感觉是不是哪里未设置对麻烦各位大佬抽空麻烦讲解一下,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以固定ip地址试试

[attachimg]237128[/attachimg] 你好我作了以下设定显示为已连接但网络并不畅通麻烦讲解一下感谢~  详情 回复 发表于 2018-8-9 19:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先检查一下网线网口。B路由当纯AP用,设置成AP模式再固定一下ip会好一点,比如固定成192.168.2.2

楼主| | 显示全部楼层
qq24917555 发表于 2018-8-9 19:36
可以固定ip地址试试

你好我作了以下设定显示为已连接但网络并不畅通麻烦讲解一下感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开 AP 模式了吗  详情 回复 发表于 2018-8-10 01:55

michaelowen9 发表于 2018-8-9 19:56
你好我作了以下设定显示为已连接但网络并不畅通麻烦讲解一下感谢~

打开 AP 模式了吗

系统设置---操作模式---AP   路由改lan口地址192.168.2.2    A路由lan接B路由lan    ssid可以改一样的   但信道必须差3-4  最好在A路由固定IP 192.168.2.2