QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝正式退市

优酷路由宝退市公告
尊敬的优酷路由宝用户:

感谢您多年来对优酷路由宝的支持。因受产品技术迭代和产品策略调整的影响,我公司将于2020年4月23日退市所有优酷路由宝相关产品及服务。

2020年4月22日24:00后,我司将不再支持优酷路由宝的硬件维修,并停止“优酷土豆路由宝系统软件服务” 所提供的“智能网络资源带宽回收及回馈统计软件服务”。如您有未兑换的收益余额(即‘U金币’或‘积分’),请您于即日起至2020年10月22日期间登录“节点共享平台”(https://www.sparenode.com/login)申请兑换退市前的收益余额(未曾升级帐号的老用户需登录https://yjb.youku.com先行完成帐号升级操作),过期视为您放弃兑换权利,我司将不再提供帐号升级和收益余额兑换服务(优酷路由宝之外其他合作共享设备不受影响)。收到兑换申请后,我公司将在合理周期内按序完成兑换。

特此公告

阿里巴巴华东有限公司
2020年4月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
早就刷其他的了,还欠我200多赖着不给(多台我用一个支付宝提的)。客服就会回复说这不是理*产品。多次打电话都这样回复。这都应当几年前这样的。不知有没有跟我相同情况的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哈哈哈。只能这样了

有个p用,不能兑换,不能体现``````````````````````

谢了,我还有二十提现了

积分不足8000怎么办呢

白瞎了 我不到7000  详情 回复 发表于 2020-5-17 20:34

关联不成功,总是提示优酷用户不存在咋办?

还有6000积分废了。。。。。。。

8000才能换 我也有5000多  详情 回复 发表于 2020-4-25 23:21

zjant 发表于 2020-4-25 14:43
还有6000积分废了。。。。。。。

8000才能换  我也有5000多

刚好前几天兑换完20,三台拢共赚了1900,感谢恩山,感谢路由宝,感谢优酷!

不错,三台拢共赚了1900,能坚持那么久。  详情 回复 发表于 2020-4-29 10:37

不能兑换,不能体现

现在的企业越来越不值得信任了

呕嘢 发表于 2020-4-28 20:48
刚好前几天兑换完20,三台拢共赚了1900,感谢恩山,感谢路由宝,感谢优酷!

不错,三台拢共赚了1900,能坚持那么久。

本人买了好几台,平台显示累计收益 137.47W积分 基本都提现了,还剩下不到3000提现不了

8台一共赚了500 还行吧