QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

JCG-AC860M用V5的固件2.4G显示Radio is disabled

刷了HIBOY的3.4.3.9-099_20-12-2版本中JCG-AC860,一切正常,换成JCG-AC860M_V5固件后,网络信息处2.4G显示Radio is disabled(如果关闭2.4G显示Radio 2.4GHz is disabled),2.4G不能使用了,5G网络正常。重新刷上JCG-AC860后恢复正常。之前刷的HANWCKF固件V5版本(11-27)时2.4G也是不能使用。
另外就是USB硬盘不管在那个固件下都是上电、重启后不认,只有重新插拔才能识别,这点也很让人不了解,不知道是否是硬件问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
wifi 5g 能支持160mhz吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用C大源码编译的都正常。

你有用C大最新源码编译版本,我试过其最新版本编译的精简版是正常的。  详情 回复 发表于 2021-1-22 15:02
能将你编译的文件发给我试试吗?  详情 回复 发表于 2021-1-18 09:27

楼主| | 显示全部楼层
qlzh 发表于 2021-1-18 09:09
我用C大源码编译的都正常。

能将你编译的文件发给我试试吗?

链接: https://pan.baidu.com/s/1EhEPt2TTluwwGEuEAVepDw 提取码: 5sjv
刷完一定要双清!!!

刷了,之后双清,2.4G还是无法使用。各种清除的组合(先清配置再清nvram,先清nvram再清配置,用硬件按钮清除,双清后再刷)都试了,还是一样。只有刷回V4版本的驱动才能恢复正常。  详情 回复 发表于 2021-1-18 17:57
多谢了,我晚上回去试试看。  详情 回复 发表于 2021-1-18 11:39

qlzh 发表于 2021-1-18 11:06
链接: https://pan.baidu.com/s/1EhEPt2TTluwwGEuEAVepDw 提取码: 5sjv
刷完一定要双清!!!

多谢了,我晚上回去试试看。

qlzh 发表于 2021-1-18 11:06
刷完一定要双清!!!

刷了,之后双清,2.4G还是无法使用。各种清除的组合(先清配置再清nvram,先清nvram再清配置,用硬件按钮清除,双清后再刷)都试了,还是一样。只有刷回V4版本的驱动才能恢复正常。

我有两台JCG-AC860M都是使用的5.0驱动,正常使用中。

你试试在控制台或者ssh等,手动启动2.4G的网卡试试

看看能启动不,mac在不

看上面那张图显示的mac都是0,但实际mac肯定是在的,因为刷回4.0驱动就正常了。在ssh里面执行启动2.4g无线可以试试,但那个指令和2.4g设置那里通过页面执行的是一样的呀。  详情 回复 发表于 2021-1-19 10:16

630281661 发表于 2021-1-19 09:52
看看能启动不,mac在不

看上面那张图显示的mac都是0,但实际mac肯定是在的,因为刷回4.0驱动就正常了。在ssh里面执行启动2.4g无线可以试试,但那个指令和2.4g设置那里通过页面执行的是一样的呀。

能否在config文件中
这么修改:
CONFIG_FIRMWARE_WIFI2_DRIVER=4.4.2.1
CONFIG_FIRMWARE_WIFI5_DRIVER=5.0.4.0
CONFIG_FIRMWARE_KERNEL_CONFIG="kernel-3.4.x-5.0.config"
将2.4G用4.4的驱动, 5G用5.0.4的驱动呢?

不同型号的可以这样,你这种同型号的没试过,你可以试试  详情 回复 发表于 2021-1-20 22:13

用命令行启动也是一样,看了一下MAC地址是全零。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那你看下有问题时,你的eeprom里的mac是否正确,是正确的话,就修改下固件源码读取起点,再自己编译

或者是命令行,手动设置一个mac试试

在命令行设置mac,显示不支持。 ifconfig ra0 hw ether 04:5F:A7:5D:34:45 ifconfig: SIOCSIFHWADDR: Operation not supported 另外如何修改固件源码  详情 回复 发表于 2021-1-20 09:47