QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【作者已更新,已解决】openwrt安装ddnsto问题

昨天原作者更新了arm版本的文件,不区分32位和64位,已经正常使用,暂未发现问题。

隔壁论坛发布了适用于openwrt的ddnsto插件,我只有arm64的设备,贝壳云,F大的51+o,今天下载下来试了一下,主程序安装不上。

由于是隔壁论的,就不发链接了,哪位大佬能研究一下怎么安装呀。
这个吗:https://firmware.koolshare.cn/binary/ddnsto/openwrt/
x86 的试了一下,可以装啊,传 ipk文件到路由 /tmp 文件夹里
SSH进路由 opkg install /tmp/ddnsto-x86.ipk
再装一下 2个 luci-app ipk

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-2-5 10:26
这个吗:https://firmware.koolshare.cn/binary/ddnsto/openwrt/
x86 的试了一下,可以装啊,传 ipk文件到 ...

x86的没问题,我只有arm64的设备,安装不上去,提示不兼容。

seu_zc 发表于 2021-2-5 11:00
x86的没问题,我只有arm64的设备,安装不上去,提示不兼容。

试一下这个方法,先强制安装 luci-app
opkg install --force-depends /tmp/luci-app-ddnsto_1.0.0-1_all.ipk
opkg install /tmp/luci-i18n-ddnsto-zh-cn_1.0.0-1_all.ipk
可以把ddnsto ipk解包,网盘里我解包ipk了
网盘:https://chrishu.lanzous.com/iJrPhlc68re
你解压以后,传文件到路由
然后SSH进路由,运行
chmod +x /etc/init.d/ddnsto
chmod +x /usr/sbin/ddnsto
/etc/init.d/ddnsto enable
然后在 luci网页上运行试试

jjit 发表于 2021-2-5 11:25
opkg install --force-depends /tmp/luci-app-ddnsto_1.0.0-1_all ...

感谢大佬,我有空来试一下。

jjit 发表于 2021-2-5 11:25
opkg install --force-depends /tmp/luci-app-ddnsto_1.0.0-1_all ...

昨天arm的更新了,可以安装了,目前使用一切正常。

楼主怎么操作的,我前两天试了一下用官网的命令安装,提示成功了但是在后台找不到这个插件
我的是N1 用的也是F大的固件

Wyatt_仲 发表于 2021-11-6 17:56
楼主怎么操作的,我前两天试了一下用官网的命令安装,提示成功了但是在后台找不到这个插件
我的是N1 用的 ...

刷新一下,在服务---DDNS.to内网穿透