QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云不能串联?

客服说不能串联,真的假的?现在京东云下面挂了个ax5,ax5一天几十100的分,京东云9天了还是10!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一台拨号或者挂一级下做好DMZ,多台并接在一级路由器下,一级路由器开upnp

客服的不能全听。自己试试就知道了,并联串联我都试过,最后还是选串联。

我串联第一级京东云只有9积分,加了交换机,物理多拨之后,积分就正常了

客服就是啥也不懂的小白,我挂了一个月了还是10积分.我是公网上传40M评论区有我的差评,

实测可以串联,a京东云接光猫,光猫开dmz指向a京东云,然后a京东云开upnp,切记不要开dmz,只开upnp,然后a京东云下面挂个b京东云,b京东云不用开什么东西,这样串联后,a b 平分积分,如果光猫dmz指向a,a再dmz开b,这样会造成大部分积分给了b,所以a就不要开dmz给b了,开upnp就行,已经稳定1个月。小小建议。

我的经验,多听客服,多听微博官方号,少听网友的

前一阵看到这里有人说要一周清一次缓存,还晒出图说的头头是道。哥积分在开学季降低了,手贱清了下,现在好了,7天的惩罚期,几十几百KB的速率...7天后还不知道能不能恢复

另一台32G尊享版,因为没有清缓存,积分已经飙到360左右,昨天373分。

其实,串联我试过,一代挂在二代下面,二代挂在主路由下面,主路由开启dmz和upnp
1. 二代给一代开dmz,二代无流量,一代有流量
2. 二代给一代开upnp,两者都有流量

权衡利弊后,还是并联接入主路由,除非你主路由缺网口
另外,内网打洞本身就有成功概率问题,跟自身网络环境的复杂度负相关

再一句忠告,千万别清缓存,这社会,坏人很多

不是一周清一次缓存,是重启  详情 回复 发表于 2021-3-7 15:11
真的 我TMD手贱清了150稳的掉到3,40 过了一个月才爬到100出头  发表于 2021-3-7 15:11

cccss2 发表于 2021-3-7 09:37
客服就是啥也不懂的小白,我挂了一个月了还是10积分.我是公网上传40M评论区有我的差评,

找个理由退了呗

不给退啊.都已经一个月了  详情 回复 发表于 2021-3-7 10:06

piaowoang 发表于 2021-3-7 09:57
我的经验,多听客服,多听微博官方号,少听网友的

前一阵看到这里有人说要一周清一次缓存,还晒出图说的 ...

我的是一代开dmz给ax5,ax5有上传,一代没有,现在把ax5撤了,一代还是没有上传

拿个主路由拨号打开UPNP,两个京东云都接第二级。  详情 回复 发表于 2021-3-7 12:38

不给退啊.都已经一个月了

cccss2 发表于 2021-3-7 10:06
不给退啊.都已经一个月了

说老是掉线,网络不稳定

给我换了一个 不退  详情 回复 发表于 2021-3-7 15:02

京东云可以串联,但上级的京东云要开启UPNP和路由模式改为NAT1。清缓存这个就太扯了,但如果连续一个星期积分低于50,网络又不是NAT4,那确实有必要清一下缓存,因为可能是缓存某个文件损坏卡住了,清一下可以解决这个问题。但最少3天低积分。

Dishbird 发表于 2021-3-7 12:07
京东云可以串联,但上级的京东云要开启UPNP和路由模式改为NAT1。清缓存这个就太扯了,但如果连续一个星期积 ...

现在只有一个京东云,公网IP,京东云拨号,还是没有上传,不知道啥问题!

Dishbird 发表于 2021-3-7 12:07
京东云可以串联,但上级的京东云要开启UPNP和路由模式改为NAT1。清缓存这个就太扯了,但如果连续一个星期积 ...

再看两天,实在不行看能不能以网络太差为由换一个或退一个

莫莫小新 发表于 2021-3-7 10:03
我的是一代开dmz给ax5,ax5有上传,一代没有,现在把ax5撤了,一代还是没有上传

拿个主路由拨号打开UPNP,两个京东云都接第二级。