QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sa***

RG200E-ca类路由改NR235W CFE(下载)

火... [复制链接]
前来支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sady 发表于 2012-2-16 22:52
这个cfe主要改的是内置NVRAM 参数,和识别ID(其实不改也没事)。 另外,电信原版的cfe有两处mac地址多了8b ...

很想知道这是个什么软件可以对多个文件同时进行比较啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

对了刷之前怎么备份CFE?刷后可以修改mac么?

感谢分享ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sady 发表于 2012-2-16 22:52
这个cfe主要改的是内置NVRAM 参数,和识别ID(其实不改也没事)。 另外,电信原版的cfe有两处mac地址多了8b ...

也想知道这个是什么软件,好奇

恩山无线 发表于 2012-8-14 23:41

好像Excel{:soso_e100:}

来做个标记!!!

HG320使用此CEF刷独舞0812 R2固件后,默认情况下LAN4为WAN口,可通过修改“端口1”为VLAN2、“WAN口”为VLAN1改回WAN口为WAN,即我们可以理解为在HG320上,独舞固件内VLAN设置界面,“端口1”和“WAN口”的名字是错误的,两个名字应对换,如下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://www.right.com.cn/backup/2-wifi/hg320.html   

恩 山 电 脑 配 件 网 最新到货 2012年8月30日 再凑些热闹,弄了烽火HG320回来,并且修正了信号强度的问题!
淘宝上凡是刷了SADY修改的CFE都存在信号问题,我们也是无意中发现的:HG320

是指最早版本的CFE嗎???? 還是現在這個CFE???

chaohua27 发表于 2012-9-2 21:42
来做个标记!!!

HG320使用此CEF刷独舞0812 R2固件后,默认情况下LAN4为WAN口,可通过修改“端口1”为 ...

说得非常有理,估计是CFE的原因造成的

恩山无线 发表于 2012-8-14 23:41

明显就是excel

以前买的RG200E-CA不知道能升级这个CFE吗?

谢谢分享!! 留下记号。

支持sady

顶顶顶顶顶顶

sady,我淘了一个rg200e,店家刷了235w的固件,自己刷的时候,因没有ping出来ttl=100,只好硬着头皮用路由器web的升级页面刷dd,居然成了,接下来就刷了那个rg200e_cfe_mod,改了里面的mac,
路由器重启后,dd还能正常登陆,
但是刷tomato时,按前面刷dd经验,又直接在dd的web upgrade上刷tt了,结果悲剧了。reboot后,登陆192.168.1.1提示我输入账号密码,试了n遍无效;关机重启后,网络就不通了,固定ip、自动ip都不行,无线也刷不到,指示灯只亮无线和语音,偶尔灭一下。
劳烦给兄弟指导一下,看看有没有救。
(今天上班花了半天时间看你之前的那个番茄固件贴,以为做足功课了,没想还是翻船了,晚上才又搜到这个帖子)