QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3变砖了这种情况还有救吗?

昨天梅林退回官root,估计是没降级CFE的缘故,设置拨号一直提示错误不能上网。
然后我备份CFE之后用傻瓜降级工具生成了一个217的CFE,按照教程U盘恢复但是一直找不到文件,我就试着用SCP上传到tmp目录,然后命令刷。
刷进去之后本来还挺正常,然后我捅菊花重置之后问题就来了,恢复出厂之后再循环恢复出厂,尝试拆机TTL,TTL进去之后也是一直恢复出厂这样,提示什么eRAM错误。
然后现在砖头了,还有没有什么方法补救?

一直反复循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TTL刷G大梅林最新版的就OK了

进TTL 一直循环恢复出厂设置,不显示CFE。  详情 回复 发表于 2022-1-13 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
吃烧饼喝三鹿 发表于 2022-1-13 13:23
TTL刷G大梅林最新版的就OK了

进TTL 一直循环恢复出厂设置,不显示CFE。

解决了吗》请问下。我的也这样

几年前刷的梅林,最近想更新没敢自己整,在某宝上花钱请人刷的.........

梅林退回官root后恢复CFE了吗?

我现在是把217的CFE刷进mdt0了,然后机器启动之后找不到WLAN和网卡驱动,屏幕点亮3秒之后显示恢复出厂设置,一直这样循环。  详情 回复 发表于 2022-1-18 00:41

楼主| | 显示全部楼层
271595667 发表于 2022-1-17 20:41
梅林退回官root后恢复CFE了吗?

我现在是把217的CFE刷进mdt0了,然后机器启动之后找不到WLAN和网卡驱动,屏幕点亮3秒之后显示恢复出厂设置,一直这样循环。

aaa111155555 发表于 2022-1-18 00:41
我现在是把217的CFE刷进mdt0了,然后机器启动之后找不到WLAN和网卡驱动,屏幕点亮3秒之后显示恢复出厂设 ...

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15
试一下刷他的CEF,记得改MAC