QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3救砖新思路,卡进度条,无法进CFE,无IP,TTL无IP,反复重启

从梅林升后就卡进度条,无法进CFE,无IP,接TTL也找不到IP,并且反复重启

有的说是真砖要上SPI,有的说闪存坏了只能50解忧,备用的机器还没服役呢怎么可能真砖

又继续研究大佬的各种方案最后终于解决:

连接TTL后开始跑码就立即按键盘ctrl+c,反复按到跑码停止出现命令行
输入

nvram erease
reboot

震惊😱,重启之后活了,TTL里也不报错了IP也出来了,CFE也能进去了,系统也能进去了,完全好了!!!接下来无论继续刷梅林还是替换CFE都简单了,就这么简单的事情绕了好多弯路,其实就是当初升级没清除NVRAM的毛病
希望能帮到同是小白的朋友
另外不知道有多少朋友被50解忧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好帖子必须顶,被30解忧的路过

我是纯小白,差点就放弃,纯属意外 论坛里的不少大佬肯定很了解  详情 回复 发表于 2023-4-25 14:33

含流星 发表于 2023-4-25 12:14
好帖子必须顶,被30解忧的路过

我是纯小白,差点就放弃,纯属意外
论坛里的不少大佬肯定很了解

我哭了,ttl接上直接不跑码,咋整啊,cfe能进,但上传固件升级就超时

肯定是线没接好,我开始也是不跑,用订书机的丁的话把外层的漆刮掉  详情 回复 发表于 2023-7-25 00:53

许仙玩大蛇 发表于 2023-7-25 00:25
我哭了,ttl接上直接不跑码,咋整啊,cfe能进,但上传固件升级就超时

肯定是线没接好,我开始也是不跑,用订书机的丁的话把外层的漆刮掉

我的原始故障跟你不太一样,但还是帮了我大忙了,ttl跑码了,剩下的就好就解决了,谢谢啦  详情 回复 发表于 2023-7-25 01:34

Arthur523 发表于 2023-7-25 00:53
肯定是线没接好,我开始也是不跑,用订书机的丁的话把外层的漆刮掉

我的原始故障跟你不太一样,但还是帮了我大忙了,ttl跑码了,剩下的就好就解决了,谢谢啦

我刚弄好SPI,早刷到你就好了