QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ayu20yu

[小米AX5400/AX6000] 谨慎买入红米ax5400电竞

红米redmi AX5400 电竞版 出厂固件1.0.58 无线2.4G和5G信号运行非常稳定无异常;手动升级到Redmi电竞路由器AX5400 稳定版
版本1.0.88(2022年7月12日更新)后,2.4G正常,但5G信号非常弱并且不稳定。找售后不肯给我出厂固件1.0.58版本。谁有出厂固件1.0.58版本,能提供下载吗?急急急。谢谢!

我也木有。。。三个都是1.088了  详情 回复 发表于 2022-10-2 15:31

一动不动是王八 发表于 2022-10-2 09:54
楼主多换个软路由固件试试,千万别用高大全固件,全是bug,x86你试试这个https://github.com/SuLingGG/Open ...

已经换到小宝istore os固件了 依旧存在2.5G内网掉速问题 大概率是路由器问题  白瞎我买线铺线的劲

x.lethe 发表于 2022-10-1 21:56
整理好思路再来倒水。。。读了3遍才大致看明白。。。大概率是你组网的问题

主路由器设置AP模式 剩下的路由器MESH组网后WAN口接软路由的LAN口 上网没问题 就是内网使劲掉速 还存在重启软路由所有路由器都上不去网 拔了主路由器其余两个能上网

k310 发表于 2022-10-2 13:09
红米redmi AX5400 电竞版 出厂固件1.0.58 无线2.4G和5G信号运行非常稳定无异常;手动升级到Redmi电竞路由器 ...

我也木有。。。三个都是1.088了

确实,我开ap模式挂软路由下面用几天就上不了网了,现在只能用路由模式挂下面,多一层地址

我的没问题啊

xcgf 发表于 2022-10-1 22:38
我后悔购买红米ax6000

红米6000的官方固件做的跟屎一样还不管 我都投诉了

ayu20yu 发表于 2022-9-30 22:48
花1300水个贴发尬黑 我至于吗我。。。。

兄弟你跟我一样入坑太深 我从AC2100到AX3600到AX6S到红米6000 说实在的就AX3600最稳 后面小米换了路由器技术团队 做的东西恶心的你想死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

红米AX5400电竞版 后续固件会不会能解决问题呢?现在双11 在犹豫买红米AX5400电竞版还是红米AX6000。。。然后小米AX9000 也在犹豫 就是太贵了 PDD 800目前  详情 回复 发表于 2022-11-11 13:20

感觉描述有问题啊。第一个,有线中继的话,你有软路由,主路由就是软路由,你又说AX5400是主路由,感觉这里的组网有问题。第二个问题,首先应该是MB而不是Mb吧,然后如果只用AX5400会出问题吗?如果网络配置不对,路由之间互相影响也有可能出现这种情况。

软路由是主路由 AP模式组网必须有一个做主AP 后面几个同步第一个AP模式的路由器设置 就可以上网了 遇到的降速BUG我实查了 是我的电脑有问题 可能是固态不行了 下载80多M 一重启主机 再去下载同一文件 160多M 不是网  详情 回复 发表于 2022-11-10 22:33

一动不动是王八 发表于 2022-10-2 09:54
楼主多换个软路由固件试试,千万别用高大全固件,全是bug,x86你试试这个https://github.com/SuLingGG/Open ...

ax5400电竞现在可以刷固件了吗 ?  

constanline 发表于 2022-11-10 09:09
感觉描述有问题啊。第一个,有线中继的话,你有软路由,主路由就是软路由,你又说AX5400是主路由,感觉这里 ...

软路由是主路由 AP模式组网必须有一个做主AP 后面几个同步第一个AP模式的路由器设置 就可以上网了  遇到的降速BUG我实查了 是我的电脑有问题 可能是固态不行了 下载80多M 一重启主机 再去下载同一文件 160多M 不是网卡就是固态有问题

是这样吗,我一直以为接多个AP是平级关系。回头我试试看  详情 回复 发表于 2022-11-11 20:51

ayu20yu 发表于 2022-9-30 22:48
花1300水个贴发尬黑 我至于吗我。。。。

红米AX5400电竞版 后续固件会不会能解决问题呢?现在双11 在犹豫买红米AX5400电竞版还是红米AX6000。。。然后小米AX9000 也在犹豫 就是太贵了 PDD 800目前

掉速问题我实测了是电脑问题 具体电脑硬盘还是网卡就测不出来了 但接入AP那个BUG估计不会修复 而且不影响使用 每次软路由断电后 把路由器一起断电就行了 软路由启动完成后再接电路由器 完全OK  详情 回复 发表于 2022-11-12 17:28

emenggu 发表于 2022-10-24 11:55
兄弟你跟我一样入坑太深 我从AC2100到AX3600到AX6S到红米6000 说实在的就AX3600最稳 后面小米换了路由器 ...

红米AX5400电竞版 后续固件会不会能解决问题呢?现在双11 在犹豫买红米AX5400电竞版还是红米AX6000。。。然后小米AX9000 也在犹豫 就是太贵了 PDD 800目前

ayu20yu 发表于 2022-11-10 22:33
软路由是主路由 AP模式组网必须有一个做主AP 后面几个同步第一个AP模式的路由器设置 就可以上网了  遇到 ...

是这样吗,我一直以为接多个AP是平级关系。回头我试试看

jy00295017 发表于 2022-11-11 13:19
红米AX5400电竞版 后续固件会不会能解决问题呢?现在双11 在犹豫买红米AX5400电竞版还是红米AX6000。。。 ...

掉速问题我实测了是电脑问题 具体电脑硬盘还是网卡就测不出来了 但接入AP那个BUG估计不会修复 而且不影响使用 每次软路由断电后  把路由器一起断电就行了 软路由启动完成后再接电路由器 完全OK