QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个Nx30pro能用的openwrt上网管理插件

不想让孩子访问某些网址和软件app,下载了好几个openwrt的固件里面都没有上网行为管理的插件,去软件包里面下载 appfilter总是提示 kmod-oaf不可用,所有仓库都未提供,想去编译可是实力不允许,求各位大大伸手帮助下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
我有fros系统的路由器。可以限制某个app联网。

楼主| | 显示全部楼层
玉米穗不吃花生 发表于 2024-4-2 12:06
我有fros系统的路由器。可以限制某个app联网。

那个不是收费嘛?我心思先找找免费的用用看

来自手机 | 显示全部楼层
michaeliuqd 发表于 2024-4-2 14:47
那个不是收费嘛?我心思先找找免费的用用看

有免费版的可以用

免费版的装上试过,如果有多个设备在线但我只想控制一个设备的话,当时我用的时候直接就提示超限不能用要第二天了

可以使用在线编译:自定义预安装软件包,添加 kmod-oaf

1. https://firmware-selector.immortalwrt.org/?target=mediatek%2Ffilogic&id=h3c_magic-nx30-pro

2. Installing kmod-oaf (5.15.150+2023-05-25-d9d8e808-2) to root...
  3. Copying /home/build/asu/cache/23.05.2/mediatek/filogic/dl/kmod-oaf_5.15.150+2023-05-25-d9d8e808-2_aarch64_cortex-a53.ipk.
复制代码

dmzn 发表于 2024-4-2 22:06
可以使用在线编译:自定义预安装软件包,添加 kmod-oaf

哇 这么神奇的网站,
去看了一下和我的固件版本不一样,21的版本没有,我再找找23的固件再试试,谢谢了
好人一生平安

dmzn 发表于 2024-4-2 22:06

试了下 网站上 23.05 的提示Unsupported version: 23.05.0 不支持
21.02 的提示没找到型号