QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求帮看下这个链接的Breed是不是不死Breed

刚买的全新未拆封的一个K2P灰口A1,看了帖子自己升级到了V22.8.5.189版本
https://www.right.com.cn/forum/thread-538485-1-1.html
https://tbvv.net/posts/0101-breed.html
然后刷了第一个链接的Breed,但是这个帖子里没有刷了Breed以后怎么刷固件的说明啊?我进去了Breed模式以后,有点看不懂,第二个帖子里有详细的教程视频,我想问下,我现在刷了第一个链接的Breed以后,现在还可以刷换成第二个链接的Breed吗?这两个Breed哪个好点?哪个是不死Breed?
还想求个刷第三方固件,不想要官改的了,怕被强制升级,我这个只想要稳定信号好点,刷了就不想再动了,求个链接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛里面不是有作者官方发布的链接吗。还要啥自行车。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
原作者的介绍,你找到对应自己的路由器就行了。

来自手机 | 显示全部楼层
breed都一样。第三方稳定的只推荐高恪

可是找不到高恪的啊,找了2个点进去链接都没用了  详情 回复 发表于 2019-9-1 09:27

简单来说:
1、进Breed:路由器关电,长按复位+通电,灯闪,成功
2、备份。这个中文很明显的啦。
3、刷新Breed:也叫刷Bootloader,选自动重启就行。
     里面界面都是中文的,按上面步骤即可

我现在刷的这个进入Breed,是不是每次都要按复位键?  详情 回复 发表于 2019-9-1 09:25

要流量管理就高恪(ke),
要纯净简洁就老毛子,https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
要功能多就梅林

楼主| | 显示全部楼层
keybb1 发表于 2019-9-1 09:18
简单来说:
1、进Breed:路由器关电,长按复位+通电,灯闪,成功
2、备份。这个中文很明显的啦。

我现在刷的这个进入Breed,是不是每次都要按复位键?

不错,进入Breed每次都要按复位键的。不过刷好固件后,谁没事进Breed呢?  详情 回复 发表于 2019-9-1 16:29

楼主| | 显示全部楼层
莫问归期 发表于 2019-9-1 09:11
breed都一样。第三方稳定的只推荐高恪

可是找不到高恪的啊,找了2个点进去链接都没用了

百度高恪论坛  详情 回复 发表于 2019-9-1 12:46

ttx108 发表于 2019-9-1 09:27
可是找不到高恪的啊,找了2个点进去链接都没用了

百度高恪论坛

ttx108 发表于 2019-9-1 09:25

不错,进入Breed每次都要按复位键的。不过刷好固件后,谁没事进Breed呢?

ttx108 发表于 2019-9-1 09:25

复位才可以进,但是你刷了固件后,平时都不用进breed啊,平时都是入系统老毛子之类的啦。