QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

FireWRT(开源+不死uboot+OLED)

让玩U-boot的玩起来。
FireWRT发售时,会将代码开源。
(uboot中httpd下载速度为650KB/s
更多DIY关注:http://developer.t-firefly.com/forum-159-1.html
效果:
1.wps键进入httpd

2.下载固件

3.erase SPI Flash

4.固件写入spi flash

5.烧写完成

6.固件更新成功,加载固件,启动内核

后期将继续完善:
1.gpio模拟spi的linux驱动。
2.oled显示实时网速
3.oled显示路由器状态:内存,cpu使用率
4.等等等........。
更多精彩请关注:http://developer.t-firefly.com/forum-159-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

pin*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
pr*** + 1 SPI液晶屏?spi-over-gpio ?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个比较有意思
好要等多久?快寄个板子来啊...

建议联系下曲调,问问他的板子吧,完爆firewrt  详情 回复 发表于 2015-4-14 14:39
恩,出了第一时间通知您  详情 回复 发表于 2015-4-13 21:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
LazyZhu 发表于 2015-4-13 21:33
这个比较有意思

恩,出了第一时间通知您

来自手机 | 显示全部楼层
不错!比起其他人牛多了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:42

何时发售 ?等等等等、、、

快了  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:42

LazyZhu 发表于 2015-4-13 21:33
这个比较有意思

建议联系下曲调,问问他的板子吧,完爆firewrt

开源吗?  发表于 2015-4-14 14:47

赞,看起来不错

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:30

lintel 发表于 2015-4-14 15:13
赞,看起来不错

谢谢支持

设备都没用 整这些有什么用

出了就可以玩了  详情 回复 发表于 2015-4-14 15:39

anyangbbs 发表于 2015-4-14 15:35
设备都没用 整这些有什么用

出了就可以玩了

niqiuxiaoken 发表于 2015-4-14 14:19
不错!比起其他人牛多了

谢谢支持

幻觉 发表于 2015-4-14 14:31
何时发售 ?等等等等、、、

快了

开源也拿来做营销卖点,基于GPL,你们商业化应用难道不应该开源吗,开源对于普通消费者有何意义?

没有开源, 你编译的openwrt怎么来的? OpenWRT 就是无数开发者开源贡献的结果... FireWRT的开发者一直在贡献MT7621的代码给OpenWRT,貌似还打算和openwrt合作重写ac无线驱动.  详情 回复 发表于 2015-4-14 17:31
你的意思是:他的不开源吗?  详情 回复 发表于 2015-4-14 16:27

乌卡卡 发表于 2015-4-14 16:12
开源也拿来做营销卖点,基于GPL,你们商业化应用难道不应该开源吗,开源对于普通消费者有何意义?

你的意思是:他的不开源吗?

他目前只是在做硬件.软件的话不出意外是用OpenWrt官方.开发板引出全部PCI-E而不带无线模块所以不涉及驱动问题  详情 回复 发表于 2015-4-14 18:01

乌卡卡 发表于 2015-4-14 16:12

没有开源, 你编译的openwrt怎么来的? OpenWRT 就是无数开发者开源贡献的结果...
FireWRT的开发者一直在贡献MT7621的代码给OpenWRT,貌似还打算和openwrt合作重写ac无线驱动.

我没任何开源不好的意思,我的意思是他们商业应用,开源是他们的责任和义务  详情 回复 发表于 2015-4-14 18:28
...开源不是理所当然的么...  发表于 2015-4-14 18:13