QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

使用PandoraBox固件的迅雷远程下载。。。

首先刷入pandoraBox固件。。
固件下载地址:
http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/
依照对应的路由器下载对应的固件,,进行刷机。

在服务项目里有迅雷远程下载,这个功能很实用,但是没怎么用过,
现在来尝试一下远程下载
首先先弄一个usb的磁盘挂载在路由器上,磁盘格式化为NTFS。
我这里是一个尝试,用了一个U盘,fat32格式,结果磁盘挂载失败,所以把u盘格式化为NTFS的格式
磁盘挂载成功后开始设置迅雷远程下载:

这里需要注意的挂载点,和安装路径。,,
默认的都是磁盘路径。
下载迅雷远程插件xware或者说是固件,的下载地址,一般使用默认好的。
特别注意的是xware的下载类型

我的个人理解是,xware的程序编译应该与Openwrt的编译工具是一致的,
这里的路由器平台是mips 小端,,所以选择mipsel_32_uclibc这个库,,,,
刚开始时,默认为mipseb,,结果总是出错,后来才察觉。。。

设置好之后保存/应用
putty登录192.168.1.1,,用户名root,密码admin

# cd /mnt/sda1/xunlei/
这里的磁盘的xunlei目录和下面的文件就是保存设置之后下载好的xware

运行命令:
# chmod 777 * -R
给下载的xware文件赋予运行权限
# ./portal
如果以上设置正常,则结果如图:

刷新迅雷远程下载页面:
在获取启动信息项目里面就会产生一个激活码,,
绑定设备
注意启动时输出有一行:
THE ACTIVE CODE IS: HWG7S5
这就是你的激活码。
使用迅雷帐号登录迅雷远程下载页面http://yuancheng.xunlei.com,点【添加】,
选择【路由器】并填入激活码,点【确定】即绑定成功。如下图方框所示:

当绑定成功后点上图圆圈处即可解除绑定。
如果已经绑定,再次启动时则显示绑定到哪个用户,如下所示:
THIS DEVICE HAS BOUND TO USER: ***.

绑定成功后,刷新迅雷下载页面则获取启动信息如图:

点击迅雷远程下载页面:

新建一个下载。。。下载开始则迅雷远程下载成功
这里试验了一个连接:

下载完后,会下载到磁盘分区sdb1/TDOWNLOAD/目录下,

迅雷远程下载完成。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
为什么我安装的潘多拉固件没有自带迅雷下载,而且我插上u盘不会自动挂载呀

你的是什么路由???,,,Openwrt.org.cn上的应该都具有这些附加功能。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-24 09:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
枫树下的邂逅 发表于 2015-3-24 08:41
为什么我安装的潘多拉固件没有自带迅雷下载,而且我插上u盘不会自动挂载呀

你的是什么路由???,,,Openwrt.org.cn上的应该都具有这些附加功能。。。。

小米MINI,刷了最新版的潘多拉发现里面自带有XWARE 还是谢谢你  详情 回复 发表于 2015-3-24 21:01

hades2014 发表于 2015-3-24 09:47
你的是什么路由???,,,Openwrt.org.cn上的应该都具有这些附加功能。。。。

小米MINI,刷了最新版的潘多拉发现里面自带有XWARE   还是谢谢你

兄弟你下载的是哪个版本,为什么我刷的也没有这个。能给个链接吗,谢谢  详情 回复 发表于 2015-10-17 18:59

很好这是要支持的哈

实测,极路由2可以使用mipsel_32_uclibc, 之前是mipseb_32_uclibc,怪不得不起作用呢

请问开机启动自动绑定有没有办法解决?!求楼主支招~

怎么下载一会就没网速了?还有怎么解绑,删了下载器就再也帮不上了

枫树下的邂逅 发表于 2015-3-24 21:01
小米MINI,刷了最新版的潘多拉发现里面自带有XWARE   还是谢谢你

兄弟你下载的是哪个版本,为什么我刷的也没有这个。能给个链接吗,谢谢

不用这么麻烦,设置完了,直接系统系统项里点启动,自动下载这些程序的

成功,感谢。老爷机255继续服役,就是卡死我了

不错,明天试试

我的是 极路由1S 带的内存卡 没有/dev/sda
显示的是/mnt/mmcblk0p1
然后设置挂载点和安装路径保存应用。用putty连接上路由在/mnt/mmcblk0p1/下没有发现xunlei 怎么弄
     求指教阿

xxxxxxx学习学习学习学习学习学习学习

挖坟。。。每次开机都失效怎么解决