QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 请问刷了lean的pandorabox如何刷回官改?

OPBOOT,刷回官改总是红灯常亮,启不来。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
进入不死后台,恢复出厂设置,更新固件!进不去一直亮红灯的话一般也就变砖了!

朋友推荐LEAN的这个固件,试了几天,运行十几个小时,wifi就不行了,频繁掉线,打算刷回官改,结果,刷完就红了,刷PANDORABOX可以启来  详情 回复 发表于 2020-6-15 08:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
我刺激了 发表于 2020-6-15 08:19
进入不死后台,恢复出厂设置,更新固件!进不去一直亮红灯的话一般也就变砖了!

朋友推荐LEAN的这个固件,试了几天,运行十几个小时,wifi就不行了,频繁掉线,打算刷回官改,结果,刷完就红了,刷PANDORABOX可以启来

变砖起不来就,只有编程器上

先刷个不死 ,然后随便刷了,我前几天也刷了Wi-Fi2-5手机下载都是2-3m太慢了现在刷回无灯现在块多了

问题就在这里啊,OP刷回官改起不来,刷PANDORA可以起来,没办法,现在凑合用的潘多拉,过几十小时就要重启一下,要不WIFI经常断几秒  详情 回复 发表于 2020-6-15 08:54

官改刷的时候布局要选斐讯吧

qiuyirun 发表于 2020-6-15 08:50
先刷个不死 ,然后随便刷了,我前几天也刷了Wi-Fi2-5手机下载都是2-3m太慢了现在刷回无灯现在块多了

问题就在这里啊,OP刷回官改起不来,刷PANDORA可以起来,没办法,现在凑合用的潘多拉,过几十小时就要重启一下,要不WIFI经常断几秒

所以想问一下,是不是OP不能直接从潘多拉刷回官改

感觉还是官改最好,虽然功能不多,但是稳定快速
这几天折腾了几版padavan无一例外都是卡顿断流

兄弟,怎么刷回去?  详情 回复 发表于 2020-6-15 09:01

amihit 发表于 2020-6-15 08:55
感觉还是官改最好,虽然功能不多,但是稳定快速
这几天折腾了几版padavan无一例外都是卡顿断流

兄弟,怎么刷回去?

进breed直接刷啊  详情 回复 发表于 2020-6-15 19:02

yjd159 发表于 2020-6-15 08:54
问题就在这里啊,OP刷回官改起不来,刷PANDORA可以起来,没办法,现在凑合用的潘多拉,过几十小时就要重 ...

换一下闪存布局

yjd159 发表于 2020-6-15 09:01
兄弟,怎么刷回去?

进breed直接刷啊

刷回去了,OPBOOT太坑了,BREED一次解决。  详情 回复 发表于 2020-6-15 19:32

刷回去了,OPBOOT太坑了,BREED一次解决。