QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] PandoraBox固件更新$$R插件

感谢大雕的PandoraBox固件,一直用这个,感觉很好用。

最近发现大雕源码更新了,饮料插件支持广告订阅

心里很想装一个,但是潘多拉的软件源很旧,opkg update没法升级,网上找了很多办法,最后成功了。

把方法分享一下,给可能需要的人。PS:小白一个,解决思路可能比较复杂,并且不一定适用于所有的人,请大家轻喷。

方法一:不推荐使用,见方法二。
其他版本的PandoraBox应该是通用的,大家可以试一下。
第一次发帖,感谢大家支持!
————————————————————————————————————————————
PS:很多人求固件,这里跟大家分享一下
链接: https://pan.baidu.com/s/1wALxPQZSx0Qv34dZNXMrog 提取码: 3y5w
大雕的PadndoraBox-R20.2固件分享,感谢大雕!

***********************************华丽的分界线*******************************

我发现自己傻了,其实还有个更简单的方法

方法二:

注意:为了防止出现问题,推荐大家在“系统”——“备份/升级”——“生成备份”这里备份一下配置。这样出现问题时,只要“执行重置”,然后上传配置即可恢复。
1、用WinSCP把最新的饮料插件上传到tmp目录

2、Putty登录路由器,先opkg update一下,然后cd /tmp目录下,接着执行如下命令即可
opkg install luci-app-乳酸菌饮料-plus_149-1_all.ipk --force-depends

PS:插件见附件下载,记得下载之后要解压缩,“乳酸菌饮料”记得替换成对应的英文!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

0号*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大雕的PandoraBox固件,一直用这个,感觉很好用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下~~~

有一场关乎 u 个 v 吃

这个广告屏蔽怎么样?电视端的广告可以都去了吗

大雕用的ADG的订阅地址,据说很不错  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:58

正在学习中!!1

支持啊  谢谢

支持啊  谢谢

支持啊  谢谢对对对

楼主| | 显示全部楼层
leo8912 发表于 2020-2-18 22:47
这个广告屏蔽怎么样?电视端的广告可以都去了吗

大雕用的ADG的订阅地址,据说很不错

学习,楼主厉害

来自手机 | 显示全部楼层
学习,楼主厉害

小白问下PandoraBox-R20.2在哪下啊

链接: https://pan.baidu.com/s/1wALxPQZSx0Qv34dZNXMrog 提取码: 3y5w 大雕的PadndoraBox-R20.2固件分享,感谢大雕!  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:07

好东西,试试先