QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq***

Shibby 108针对HG320, H218N, RG200E_CA修正版

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
H2O 发表于 2013-4-23 17:43
没有单usb版的,只有移动定制双usb版的并且是下载的网友备份的,应该没有mod过

对比了一下,我手里的H218N v1.0的机型参数是对的。

boardtype=0x053d
boradnum=1234
boardrev=0x1202
boardflags=0x710
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2013-4-23 17:49
对比了一下,我手里的H218N v1.0的机型参数是对的。

boardtype=0x053d

你手里218n的可能是改过MAC的,cfe源码里默认是00904c开头,不确定,最好下载原版完整电信编程器固件看下,以前好像见过谁有备份。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

H2O 发表于 2013-4-23 17:54
你手里218n的可能是改过MAC的,cfe源码里默认是00904c开头,不确定,最好下载原版完整电信编程器固件看下 ...

我这个就是编程器扒下来的,改MAC地址是为了方便查找,以便改成自己路由器的MAC。

来自手机 | 显示全部楼层
hg320的vlan应该是vlan1和vlan2,而不是vlan0,vlan1吧?

biao1982 发表于 2013-4-23 18:05
hg320的vlan应该是vlan1和vlan2,而不是vlan0,vlan1吧?

现在bcm已统一建议用vlan1 vlan2了   国内这批定制机也不例外

H2O 发表于 2013-4-23 18:09
现在bcm已统一建议用vlan1 vlan2了   国内这批定制机也不例外

会有什么区别呢?用vlan1, vlan2有什么好处?

ylptt1 发表于 2013-4-23 15:23
对的。按住五秒以上也不能自动开启。电源灯也亮。固件是你网盘里9.3m最新的.
其它端口,拨号,无线功能正 ...

试着快速连按两下。。。

RG200刷了,用楼主提供的CFE,暂时发现个小问题,网络端口状态那里,实际插上LAN1,网页上显示LAN4

http://tomato.groov.pl/?page_id=334&bugerator_nav=display&bug_project=1&issue=319

老大,顶你了!
其实真的需要你这样的人,如果我会编译的话,也会像你一样早将解决方法提供给shibby了。

非常好的版本,感谢楼主重新汉化、编译。

版主,我现在用的是HG320刷nr235w最新固件1.7正式版,CFE刷的也是磊科的,感觉无线比原先的独舞版的强了不止一点点,无线的参数是
w1a1=0xff2e
w2a1=0x160d
w0a1=0xfb02

w1a0=0xff15
w2a0=0x15b4
w0a0=0xfb0f

现在附上磊科的CFE供版主研究

磊科的固件穿2层楼后,无线的速率一直稳定在300M,信号格数为4格,而独舞版的无线速率一直跳变,从150M到65M都有,信号格数为2格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chaohua27 发表于 2013-4-23 21:05
老大,顶你了!
其实真的需要你这样的人,如果我会编译的话,也会像你一样早将解决方法提供给shibby了 ...

过奖了。为大家尽绵薄之力罢了。编译固件的确很麻烦。希望shibby能整合补丁,今后更新时就不用再检查代码了。

well32 发表于 2013-4-23 21:03
RG200刷了,用楼主提供的CFE,暂时发现个小问题,网络端口状态那里,实际插上LAN1,网页上显示LAN4

可惜我手里没有RG200,无法测试。现在不确定,RG200E的四个LAN口是不是硬件上倒序了?

well32 发表于 2013-4-23 21:03

的确是这样。我的刷了也是。

nqbb111 发表于 2013-4-23 23:06
的确是这样。我的刷了也是。

设置一下看看,是否正常?
nvram set vlan0=“1 2 3 4 5*”
nvram commit
reboot