QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981***

[5.23更新]360安全路由(C301)OpenWrt固件

火... [复制链接]
robbienan 发表于 2014-9-1 23:57
我的也是刷了最新的不死u-boot 网口灯不亮了  面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯,请问什么情 ...

可以,链接: http://pan.baidu.com/s/1sjkAZj3 密码: d95s
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

robbienan 发表于 2014-9-1 23:57
我的也是刷了最新的不死u-boot 网口灯不亮了  面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯,请问什么情 ...

如果是刷了不死uboot,在不死uboot里就可以刷官方的,不需要用ssh进OP刷

在不死uboot里刷官方的固件 能刷但是刷完后不能进路由里管理界面设置 .我试过两个已经解密了的固件 都是一样的.刷官方要先刷官方的U-boot.  详情 回复 发表于 2014-9-2 09:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浩海燃灯 发表于 2014-9-2 08:43
如果是刷了不死uboot,在不死uboot里就可以刷官方的,不需要用ssh进OP刷

在不死uboot里刷官方的固件 能刷但是刷完后不能进路由里管理界面设置 .我试过两个已经解密了的固件 都是一样的.刷官方要先刷官方的U-boot.

刷回官方固件的时候.你以前的官方固件的设置都会保存的...如果你之前是中继过的话..你只能刷0.7.9的官方固件才能进去.不然你基本都进不去.  详情 回复 发表于 2014-9-2 12:49

qp514744835 发表于 2014-8-30 11:29
新固件已刷。从luci内重启没有问题,第二次从luci内重启也没问题;断电重启第一次没问题,第二次断电重启被 ...

同,我是通过官方uboot刷的

你好,请问360路由器自动回到原系统了怎么办@ @

刷不死UBOOT.  详情 回复 发表于 2014-9-2 12:49

wgy2000 发表于 2014-9-2 09:00
在不死uboot里刷官方的固件 能刷但是刷完后不能进路由里管理界面设置 .我试过两个已经解密了的固件 都是 ...

刷回官方固件的时候.你以前的官方固件的设置都会保存的...如果你之前是中继过的话..你只能刷0.7.9的官方固件才能进去.不然你基本都进不去.

我就是中继的 怪不得进不去。感谢大神指点!!  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:05

Andecy 发表于 2014-9-2 12:06
你好,请问360路由器自动回到原系统了怎么办@ @

刷不死UBOOT.

peng888 发表于 2014-9-1 08:40
重新刷新后,共享的移动硬盘传输速度上升:读出和写入速度均达到7M/S。谢谢!

你是用无线传输还是有线?无线是在2.4GHZ还是5GHZ?

wgy2000 发表于 2014-9-1 09:20
手机内存卡 NTFS格式读写在9到11M之间......顺便问下你刷完之后 前面板灯是不是一直闪绿灯?

有线 没试过无线。今晚试试无线的  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:02

dx11sb 发表于 2014-9-2 12:52

有线 没试过无线。今晚试试无线的

110356776 发表于 2014-9-2 12:49
刷回官方固件的时候.你以前的官方固件的设置都会保存的...如果你之前是中继过的话..你只能刷0.7.9的官方 ...

我就是中继的 怪不得进不去。感谢大神指点!!

外接存储读写速度最快可以到几MB每秒?

挂载的硬盘传输速率有点奇怪,我测试过几次,有10-11M/S,也有5-7M/S的情况,都是在无线2.4G同一台电脑上测试的。不知道是否加载NFTS能不能看出来?

今天5G信号突然断了,求大神怎么回事?

刷了8.29版本后远程迅雷下载稳定多了,读写cpu也下了了,但是wifi 5G非常不稳定经常出现无法连接或者信号消失问题。不知道有没有办法修正