QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 981***

[5.23更新]360安全路由(C301)OpenWrt固件

火... [复制链接]
新固件已刷。从luci内重启没有问题,第二次从luci内重启也没问题;断电重启第一次没问题,第二次断电重启被还原到360官方固件。刷机方法采用官方固件内先刷360官方OP,然后再无保存配置刷新的固件。

同,我是通过官方uboot刷的  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:31
我刷了也是一样的问题 还有前面板灯貌似变成了网口灯 网口灯不亮  详情 回复 发表于 2014-8-30 19:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdfboy888 发表于 2014-8-28 09:55
这个是修改ppp pppoe的补丁,这个补丁的并发效率非常高,10拨能达到10拨,希望楼主能给做一个ppp-m ...

下下来试试看有没有用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,楼主太厉害了,谢谢!

981213 发表于 2014-8-29 23:49
所以……我需要测试结果啊……

9月1日  开放购买.不知道 大神你会不会搞一个玩玩.

hikey 发表于 2014-8-30 01:07
蝈蝈,官方发的第二个op rom,分区表换掉了。
你参考一下吧

在哪下载这个第二个版本的??

qp514744835 发表于 2014-8-30 11:29
新固件已刷。从luci内重启没有问题,第二次从luci内重启也没问题;断电重启第一次没问题,第二次断电重启被 ...

我刷了也是一样的问题 还有前面板灯貌似变成了网口灯 网口灯不亮

网口灯不亮      U盘不亮是因为刷了不死U-boot

首先感谢楼主   然后作为一个菜鸟我有一个疑问,为什么openwrt不能在pppoe模式下克隆MAC地址,我这种学校用户情何以堪呐     还有通过不捅菊花的方法刷的openwrt总会自动还原到360固件

你可以rebase一下patch整合一下阿

可以git reset --soft <commit id>保留最近改动回滚到第一次commit, 弄patch就简单了...  发表于 2014-9-1 09:30

重新刷新后,共享的移动硬盘传输速度上升:读出和写入速度均达到7M/S。谢谢!

你是用无线传输还是有线?无线是在2.4GHZ还是5GHZ?  详情 回复 发表于 2014-9-2 12:51
手机内存卡 NTFS格式读写在9到11M之间......顺便问下你刷完之后 前面板灯是不是一直闪绿灯?  详情 回复 发表于 2014-9-1 09:20

peng888 发表于 2014-9-1 08:40
重新刷新后,共享的移动硬盘传输速度上升:读出和写入速度均达到7M/S。谢谢!

手机内存卡 NTFS格式读写在9到11M之间......顺便问下你刷完之后 前面板灯是不是一直闪绿灯?

你是用无线传输还是有线?无线是在2.4GHZ还是5GHZ?  详情 回复 发表于 2014-9-2 12:52
没有看前面板,路由放在多谋体箱里面  发表于 2014-9-1 09:47

昨天晚上刷了最新的不死u-boot 网口灯不亮了  面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯

没刷不死 U-BOOT之前也是一样的网口灯不亮 面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:30

qwxfh 发表于 2014-9-1 16:21
昨天晚上刷了最新的不死u-boot 网口灯不亮了  面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯

没刷不死 U-BOOT之前也是一样的网口灯不亮  面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯

在公司刷了以后接在公司的路由上一切正常,回家后接光猫wan口不稳定,一会上一会断,多拨也禁用了,重刷了一次还是这样,不知道怎么回事.

我的也是刷了最新的不死u-boot 网口灯不亮了  面板指示灯不连接的时候常亮绿灯 连上后 闪绿灯,请问什么情况?而且刷了不死uboot后还能恢复成官方固件吗?

如果是刷了不死uboot,在不死uboot里就可以刷官方的,不需要用ssh进OP刷  详情 回复 发表于 2014-9-2 08:43
可以,链接: http://pan.baidu.com/s/1sjkAZj3 密码: d95s  详情 回复 发表于 2014-9-2 08:40