QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: frost***

CH341A编程器部分Flash不能写入

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
特殊的除外,只要flash型号是同一系列,大小和id不一样都可以写,比如我用w25q128,只刷uboot都是选w25q40或w25q80型号来写,按w25q128来写的话,时间要长32倍或16倍。

这个我试试 手里也有个128fv的  详情 回复 发表于 2015-7-10 10:33
哈!这方法果然管用,winbond和mx的16M都能用,不过只能用来写uboot,先这样将就将就吧。  详情 回复 发表于 2015-1-8 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

写入超时也有可能是触接不好,如果你是用的夹子的话,有时效验不成功,可以换一下软件版本试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的703N就是用的CH341写的uboot。

而且该了16m+8m flash

用一楼仁兄的方法把uboot成功写入16M了,至此703终于完工了,晒一下。  详情 回复 发表于 2015-1-8 23:07

楼主| | 显示全部楼层
linzhq 发表于 2015-1-8 05:43
特殊的除外,只要flash型号是同一系列,大小和id不一样都可以写,比如我用w25q128,只刷uboot都是选w25q40 ...

哈!这方法果然管用,winbond和mx的16M都能用,不过只能用来写uboot,先这样将就将就吧。

能写uboot,然后再用uboot加载固件,也是个折中的方法。  详情 回复 发表于 2015-11-17 16:36

live-18 发表于 2015-1-8 13:37
而且该了16m+8m flash

用一楼仁兄的方法把uboot成功写入16M了,至此703终于完工了,晒一下。

是十六楼,不是一楼第二页的1楼其实是十六楼, 一楼是楼主你自己哈害我找半天才找到可靠的方法有空我也试试看  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:25

我淘宝买的20多块的  stm32的编程器 相当好用

请PM个链接。  详情 回复 发表于 2015-3-16 22:33
能给个链接么? 网上看到有人自制的linux用stm32的编程器,光核心的STM32F103最便宜的都二十多了LINUX 下离线烧写 SPI 闪存  详情 回复 发表于 2015-1-9 13:50
能否给个链接  详情 回复 发表于 2015-1-9 13:29

hackpascal 发表于 2015-1-8 00:02
我用的STM32的编程器,也就是ARM的那种
100来块

大家说的STM32到底是哪种啊?能否上个图或者TB链接。

xmmazhao 发表于 2015-1-9 00:51

能否给个链接

我用手机回复的,你搜索xtw100,价格是24.8,引脚连锡是为了加强驱动,但是看着很不爽,16M写入约莫不到一分钟  详情 回复 发表于 2015-1-10 08:32

xmmazhao 发表于 2015-1-9 00:51

能给个链接么?
网上看到有人自制的linux用stm32的编程器,光核心的STM32F103最便宜的都二十多了LINUX 下离线烧写 SPI 闪存

我用手机回复的,你搜索xtw100,价格是24.8,引脚连锡是为了加强驱动,但是看着很不爽,16M写入约莫一分钟  详情 回复 发表于 2015-1-10 08:34

W25Q128 16m可以刷 341a还可以刷otp加密区 刷过几十个磊科285pB了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是不是软件版本的问题?共享一下你的软件吧。  详情 回复 发表于 2015-1-9 15:49

cwx88cwx 发表于 2015-1-9 15:30
W25Q128 16m可以刷 341a还可以刷otp加密区 刷过几十个磊科285pB了

是不是软件版本的问题?共享一下你的软件吧。

点自动写入,不要手动擦然后写,自动会写进去的。

frostmourns 发表于 2015-1-9 13:29
能否给个链接

我用手机回复的,你搜索xtw100,价格是24.8,引脚连锡是为了加强驱动,但是看着很不爽,16M写入约莫不到一分钟

eraghjk 发表于 2015-1-9 13:50
能给个链接么?
网上看到有人自制的linux用stm32的编程器,光核心的STM32F103最便宜的都二十多了LINUX  ...

我用手机回复的,你搜索xtw100,价格是24.8,引脚连锡是为了加强驱动,但是看着很不爽,16M写入约莫一分钟

这个能写opt吗,行也买个  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:11
这个能写opt吗  详情 回复 发表于 2015-1-11 11:10