QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: frost***

CH341A编程器部分Flash不能写入

火.. [复制链接]
xmmazhao 发表于 2015-1-10 08:34
我用手机回复的,你搜索xtw100,价格是24.8,引脚连锡是为了加强驱动,但是看着很不爽,16M写入约莫一分 ...

这个能写opt吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xmmazhao 发表于 2015-1-10 08:34
我用手机回复的,你搜索xtw100,价格是24.8,引脚连锡是为了加强驱动,但是看着很不爽,16M写入约莫一分 ...

这个能写opt吗,行也买个

不知道opt是啥的飘过 反正我写编程器固件 16M的 1M都没问题 校验也能通过  详情 回复 发表于 2015-1-12 15:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心落尘埃 发表于 2015-1-11 11:11
这个能写opt吗,行也买个

不知道opt是啥的飘过  反正我写编程器固件 16M的 1M都没问题  校验也能通过

用这个就没问题了还是删掉吧怎么删附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0.0
感谢分享 试试看还能不能下载  发表于 2018-3-14 15:47
MSE报病毒,为什么  发表于 2018-1-1 18:53
有这个版本,  详情 回复 发表于 2017-10-27 17:03
下载 试试!!!  详情 回复 发表于 2017-10-24 14:52
谢谢,下载收藏备用,晚上回家试试看能不能用  详情 回复 发表于 2017-10-12 10:07
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5 退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 0
谢谢分享 下载试试  详情 回复 发表于 2017-6-6 11:41
谢谢  发表于 2017-5-14 19:34
udp
感谢分享!  发表于 2017-4-12 11:31
先收下了.謝謝  详情 回复 发表于 2017-4-9 10:25
ch341A能用吗?  详情 回复 发表于 2016-4-15 14:24
这又是个啥?  详情 回复 发表于 2016-4-12 08:31
谢了。留着备用。  发表于 2015-11-1 22:48
谢了。  发表于 2015-11-1 22:47
感谢分享,试一下  详情 回复 发表于 2015-8-9 22:25

评分

lulu*** -1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

xmmazhao 发表于 2015-1-9 00:51
我淘宝买的20多块的  stm32的编程器 相当好用

请PM个链接。

来自手机 | 显示全部楼层
hijk1 发表于 2015-3-16 20:19
用这个就没问题了

试用一下,谢谢

好用不 我也试下  详情 回复 发表于 2015-7-10 10:00

人生之际 发表于 2015-1-7 20:41
这种简易的CH341A芯片的编程器,其编程软件是一个淘宝店的高手写的,授权给3-4家淘宝店用,最终开放版本是V ...

能提供下载地址么?想逆向破解那个一机一码

论坛有提供的最新的下载,我试了一下,是TMD加的壳,无key好像不能解码,必须有人提供一个key。  详情 回复 发表于 2015-9-6 10:41

我的软件还在跟新啊,现在都是1.34A了支持的falsh也在增加

hijk1 发表于 2015-3-16 20:19
用这个就没问题了

试用一下 谢谢

我的编程器是38元的广州优硕电子暂时没有遇到这种情况

马云家的那个38元的编程器和stm32那个好用。。

我的也是341A当时买的时候以为341A是不错的呢听卖家也说的什么最新款什么的。现在写4m都经常失败要手动才行

geason 发表于 2015-4-26 15:03
试用一下,谢谢

好用不 我也试下

话说那路由该的外观不错

有stm32开发板的话自己刷个开源固件,刷写速度是CH341的几倍

你好 我有个mega2560开发板单片机 有4路spi输出 请问能不能给闪存刷写呀 ?  详情 回复 发表于 2015-7-19 06:36