QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: luc***

2015年了,你觉得哪一个tomato作品比较适合你?

一直在用Tomato DualWAN的这两个版本 14.01.0043 MIPSR2 K26 USB 8M,1.28.0542-MIPSR2-8M 功能强大,运行稳定,设置方便。以后也不打算再升级了,新版毛病太多,开发者的心思已经不在DualWAN上了。还有一个5357能用的版本tomato_dual_13.09.0042.7z(5357),可以刷到用5357C0的路由器上使用,功能足够用了。
Sady的tomato-K26USB-1.28.905xMIPSR2-sady-0101-8M 也很好用,支持双频,USB,不过不支持多WAN。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

unknow-mon 发表于 2015-5-7 23:21
tomato已死于2011年,kernel永远停留在2.6了

这也是TT稳定的原因
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问你刷Tomato MultiWAN后可以中继取得上级路由IP并虚拟一个无线AP吗?如果可以请问怎么设置的?我刷毒物的Tomato MultiWAN无法中继,但刷518的TT却正常

楼主| | 显示全部楼层
独舞的我也玩过,感觉不大稳定,后来就专用518的了。

我都记不得当初是使用的独舞的还是518的做中继了(多半是独舞的,因为最初我都是用的他家的固件),总感觉不稳定——主要是使用一段时间以后,无线信号就变得很弱很弱,不能连接了,后来就弃用了。要中继,我还是觉得腾达的 N300 之类的非常好用,无人能及。

设置方法是完全一样的吧。

lucktu 发表于 2015-1-31 15:49
Shibby版番茄,好像也有耳闻,暂时归于其他吧

其他几个都是他的源码该的吧!应该是他的中文化加强版!

目前更新快的就是shibby, 其他multiwan都是抄袭的,还不公开源码,论坛已经bs很久了,

Thanks.

Tomato DualWAN 一直在用,貌似不再更新了吗?

来自手机 | 显示全部楼层
zmxcs 发表于 2015-8-12 21:52
Tomato DualWAN 一直在用,貌似不再更新了吗?

BCM5358的能用DualWan吗?

一直在用openwrt,过来看看

都玩ARM系列了?

我好像没有什么路由可以刷这个的。

shibby和bwq518一直好像没改460800波特率问题吧?

mmlm 发表于 2015-6-18 09:06
这也是TT稳定的原因

也没见隔壁天天死啊。。。

518的刷了很多次了.