QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
感谢H大的付出,早日出K2P的固件,收费也行啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢H大的辛勤付出.......
又一年了,辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大赶紧适配K2P吧,就等你的了。别人做的真用不惯。

请教 这个固件 k2P B1 版本可以刷吗?看了下没看到可以刷.

没办法。B1 是博通方案。  发表于 2018-2-7 20:50

H大有空的话能否把这个加上 https://github.com/shawn1m/overture

我来恩山就是为了看你

大大可否适配一下K2P呢 现有的7621的刷入后没有无线功能纳

这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

斐讯K2p用哪个固件可以?

能否编译一个mt7620N用的4M  GPIO-1的小固件,主要是用在水星迅捷这种机器硬改的,
用fir300M的固件,网口顺序反序,而且GPIO是2,另外发现刷入8+64的硬改机,首页显示可用内存大约是9/29,这个是不是锁定了使用内存32M的大小

谢谢一直用你的固件 最近入手k2p求适配

反馈一个bug:
已经按照如下设置:
不主动发送 lcp-echo(off)        是
自动 LCP 响应间隔        否

仍然会响应LCP ,每隔4天(正好的是整的4天)会被运营商强制断开PPPoE连接。试过其他路由器,不会响应运营商的LCP而断开连接。

Feb  8 16:57:31 pppd[685]: LCP terminated by peer
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Connect time 5760.1 minutes.
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Sent 462354789 bytes, received 2484464700 bytes.
Feb  8 16:57:31 RT-N56U_B1: WAN down (ppp0)
Feb  8 16:57:31 admin: 运行后 WAN 状态: WAN 状态:【down】, WAN 接口:【ppp0】, WAN IP:【xxx.xxx.xxx.xxx】
Feb  8 16:57:31 PPPoE: Disconnected
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Modem hangup
Feb  8 16:57:31 pppd[685]: Connection terminated.

来试试新版本,谢谢

麻烦H大有空的时候更新一下v2瑞的版本呗

前辈,能否帮忙配一下v2ray_config_script 我想设成透明代理,看文档弄了很久试了很多都搞不定。v2ray服务器就给了这些,脚本应该怎样填呢?以及路由上vray的几个开关和端口怎样设置? 服务器地址: aaa.b  详情 回复 发表于 2018-2-9 12:09

kerlee 发表于 2018-2-8 23:57
麻烦H大有空的时候更新一下v2瑞的版本呗

前辈,能否帮忙配一下v2瑞_config_script
   我想设成透明代理,看文档弄了很久试了很多都搞不定。v2瑞服务器就给了这些,脚本应该怎样填呢?以及路由上vray的几个开关和端口怎样设置?
服务器地址:        aaa.bbss.cc
服务器端口:        82
UUID:        03042ad7-6316-46a0-8473-65768b0f1xxx
支持TCP传输协议        ✓
支持UDP传输协议(KCP)        ✓
额外ID(AlterId)”可以填0,“加密方式”可以随便选,服务器自动识别匹配(这句是服务提供者的原话)。
就是上面这些参数

我也是用一键脚本的。。。太复杂的配置我不会。。  详情 回复 发表于 2018-2-10 01:11