QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
友华线序正常,USB快捷显示有问题,但U盘挂载正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的还是继续使用MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx固件,另有一个问题要请教,我翻了其他都正常就是上推不正常,这是什么原因?我的4300上推正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

19930618 发表于 2018-5-1 20:49
K2 ,guestkit 功能 无法添加硬件。手机已经发现硬件,但无法添加
iOS11.3

哥们,这个guestkit,具体怎么用啊?

我也是不知道怎么用,点了guestkit功能之后,只看到页面上app三个字母,其他啥也没有。  详情 回复 发表于 2018-5-6 23:41

2018-05-01: 【脚本】新增guestkit功能,让我们可以将【访客WIFI开关】接入苹果智能家庭APP,并用Siri语音控制。

现在K2P可以用了吗

已刷成功 感谢楼主 更多功能还需要我研究发现

请问Hiboy的技术群号多少啊 我扫不进,求各位指引 我去学习。

来自手机 | 显示全部楼层
大佬好,新的guestkit挺好用的,解决了客人来还要特意去设置里头找的问题,不知道能不能添加对米家的homekit的支持?家里挺多设备支持米家,要是能添加支持的话,就更好了

guestkit是做什么用的?  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:33

5月3号版 youhua 固件网口正常了,USB 显示也正常了。谢谢啦!

@hiboyhiboyhiboy 网络唤醒功能是不是有问题?在单位不能唤醒家里的电脑,没有反应

友华的正常了,谢谢Hiboy。

请问是几号的固件 ?  详情 回复 发表于 2018-5-4 20:01

来自手机 | 显示全部楼层
友华刷了5.3版本后,穿透不了了,,frp.花生壳通通失效了,。是不是没有恢复出厂设置的锅?

H大,辛苦了!友华刷2018-05-03 7-8点左右固件后USB状态显示正常了。若屏蔽或删除第一个无用的USB显示就完美了。如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fark7710 发表于 2018-5-2 19:36
大佬好,新的guestkit挺好用的,解决了客人来还要特意去设置里头找的问题,不知道能不能添加对米家的homeki ...

guestkit是做什么用的?

5.3newifimini128M frp失效了,frpc启动失败。