QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
如何设定翻  看国外网
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-3-12 21:39
QOS脚本:修改日期2015-11-8

老大,你能否回复下,如何解决ddns解析ip时,解析到ss节点的ip????

你也这样嘛,我也是,之前回过,没理我  详情 回复 发表于 2016-9-1 16:21
有什么意义? 直接买个域名绑定ip不就行了 服务器的ip又不是动态的  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jtefeng 发表于 2016-8-19 23:18
老大,你能否回复下,如何解决ddns解析ip时,解析到ss节点的ip????

看错 抱歉 ddns网址不在gfwlist或者黑名单内就没啥问题吧

我用的是gfwlist,动态域名用过好几个厂商的,有时候可以解析到正确ip,有时候就解析到ss节点的ip,不懂怎么弄,能否添加某ddns解析服务不走ss??  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:25

Love4Taylor 发表于 2016-8-19 23:20
看错 抱歉 ddns网址不在gfwlist或者黑名单内就没啥问题吧

我用的是gfwlist,动态域名用过好几个厂商的,有时候可以解析到正确ip,有时候就解析到ss节点的ip,不懂怎么弄,能否添加某ddns解析服务不走ss??

K2用的话下载哪个?
RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx
这个吗?

对...............  详情 回复 发表于 2016-8-19 23:34

jmc416 发表于 2016-8-19 23:31
K2用的话下载哪个?
RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx
这个吗?

对...............

支持5661嘛?

DING!!!! ZHICHI

这个SS我一直没法用
提示Ping baidu失败,但是我直接电脑用SS就没问题,服务器设置方面应该是没错的,直接CTRL+C过去
我就是想弄个透明代理啊
路由器是K1

来自手机 | 显示全部楼层
斐讯K2刷的3.4.3.9-099_07-17外网连接用动态IP连接每天都要掉线是怎么回事

Love4Taylor 发表于 2016-8-19 08:46
131072算了 连接数真到这么大基本已经卡的不能用了 没必要 4096-8192 就差不多了

Love兄,看起来我以前的问题,总算有人又说说出来了, 希望下个版本能修复

刚刚通过telnet方式连上80端口请求访问好像没一点问题,额。。
找到原因了,国产杀软不知道啥时候开启的广告拦截把popup.js等文件请求全部拦截了。。下次我还是装卡巴吧/笑cry

十分感谢楼主

sanyle 发表于 2016-8-19 18:10
399啊-,-  可以够2个D1了。我现在就用的D1 感觉还行  5G信号能覆盖放路由的屋和隔壁

看着二位关于5G信号的说法,更不知newifi D1 5G的真实情况了????为什么该死的厂家做个类平板天线,用普通天线 5G信号更好,到底newifi D1 5G信号如何???求实情相告,想买优酷L2 但只有16M闪存,会不会是以后刷老毛子固件的瓶颈????

没用过L2 不过399的价格确实贵了。即使5G带功放也难达到2.4G的覆盖范围吧。相比较199的价格 5G信号弱的缺点我还是可以接受的。软重启问题 我用的潘多拉uboot 20160529的那个没遇到过。对信号要求高的你可以看看华硕  详情 回复 发表于 2016-8-20 10:22

缘亦如此1 发表于 2016-8-19 21:36
d1 5g真是差的不行,和mini一路货色,比k2差多了。我好气啊。以前k25g用的好好的,买了d1基本是费的,隔一 ...

我这边的情况 已经有newifi mini 5G信号较强   网上评测也是newifi D1 5G比newifi mini差很多,你说的和newifi mini如果5G信号一样的话  应该是可以接受的,但网上又说newifi D1 breed有软重启问题  H大大近来撤消了新版本breed对newifi D1的支持  不知软重启是个什么情况??newifi D1 内部做工好 优酷L2内部 粗糙  5G信号 有功放 信号好  闪存小 只有16M

我这边的情况 已经有newifi mini 5G信号较强 网上评测也是newifi D1 5G比newifi mini差很多,你说的和newifi mini如果5G信号一样的话 应该是可以接受的,但网上又说newifi D1 breed有软重启问题 H大大近来撤消了  详情 回复 发表于 2016-8-20 09:59