QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
lu478gang 发表于 2016-8-20 09:58
我这边的情况 已经有newifi mini 5G信号较强   网上评测也是newifi D1 5G比newifi mini差很多,你说的和n ...

我这边的情况 已经有newifi mini 5G信号较强   网上评测也是newifi D1 5G比newifi mini差很多,你说的和newifi mini如果5G信号一样的话  应该是可以接受的,但网上又说newifi D1 breed有软重启问题  H大大近来撤消了新版本breed对newifi D1的支持  不知软重启是个什么情况??newifi D1 内部做工好 优酷L2内部 粗糙  5G信号 有功放 信号好  闪存小 只有16M    然后两者实物 到底哪个漂亮   平板模样的d1  外观是不是有些LOW
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老大,每天1点关闭SS,2点打开SS的定时任务代码该怎么写啊····  谢谢啦~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用路由做client+ap   插网线能测出满速50M左右 但是AP出来就只有25M左右的速度了  请教 怎么让AP也满速啊  用的2.4G 如果打开5G 速度就会降到16M左右  所以把5G关了

无线中继?速度减半,据说是原理决定的,因为同时既要收又要发  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:34

请问大神们,有这个问题后,感觉K1免流不稳定,请教大神怎样处理呢?openvirtual**-srv[450]: 127.0.0.1:41566 WARNING: Bad encapsulated packet length from peer (18245), which must be > 0 and <= 1547 -- please ensure that --tun-mtu or --link-mtu is equal on both peers -- this condition could also indicate a possible active attack on the TCP link -- [Attempting restart...

lu478gang 发表于 2016-8-20 09:45
看着二位关于5G信号的说法,更不知newifi D1 5G的真实情况了????为什么该死的厂家做个类平板天线,用 ...

没用过L2 不过399的价格确实贵了。即使5G带功放也难达到2.4G的覆盖范围吧。相比较199的价格 5G信号弱的缺点我还是可以接受的。软重启问题 我用的潘多拉uboot 20160529的那个没遇到过。对信号要求高的你可以看看华硕网件的

我看了极4的 因为H大大的老毛子固件好像开始支持nand 闪存的路由器了 极4路由有3个LAN 金属机身 不知购买了 以后会不会不支持 老毛子华硕固件???  详情 回复 发表于 2016-8-20 18:52
我看了极4的 因为H大大的老毛子固件好像开始支持nand 闪存的路由器了 极4路由有3个LAN 金属机身 不知卖了 以后会不会不支持 老毛子华硕固件???  详情 回复 发表于 2016-8-20 18:47

下载刷来看看

支持一下,谢谢!

加了5G 但找不到好用的openwrt固件

这个固件默认禁ping的嘛?  怎么打开?

我SS填好了,能上google了,然后现在Tor Browser要填的 代理类型、地址和端口 应该填什么,我试了很多次都不对

谢谢分享 楼主辛苦了

精品文章!

0808版本固件无线信号上存在信号不问题和信号丢失问题,设备是newifi D1。原先一直以为是硬件问题换了两台都是同样状况。症状是5G信号隔一堵墙已经完全搜不到信号,2.4G信号很弱不稳定,甚至有丢失现象。重启、恢复出厂设置都试过还是如此。刷回newifi D1原厂固件。无线信号问题完全消失,再次刷回0808版本固件,无线信号问题再次出现……
有不中听的地方希望各位大神谅解……

这个是八成路由器的问题,我之前在京东买过d1,刷完以后2.4g完全不可用,刷回官方或者潘多拉就没问题,于是换了一台,这台新的刷padavan信号就没问题,就是ssfan wall不太好使  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:03
没用过D1,不敢乱下结论,但是极1s 2 3 路由宝L1用着没0808 极3是长期几个人连着网看电视的看电视,玩外服的玩外服,倒没听说过玩游戏的说断线。 极3的5G信号比2.4G同一个位置,也隔着墙还要好,想不懂了。5G 3-4格  详情 回复 发表于 2016-8-20 14:59

ssh root的密码是什么啊?admin的能登陆但是不能删改文件啊

dannylu1026 发表于 2016-8-20 14:32
0808版本固件无线信号上存在信号不问题和信号丢失问题,设备是newifi D1。原先一直以为是硬件问题换了两台 ...

没用过D1,不敢乱下结论,但是极1s 2 3 路由宝L1用着没0808 极3是长期几个人连着网看电视的看电视,玩外服的玩外服,倒没听说过玩游戏的说断线。 极3的5G信号比2.4G同一个位置,也隔着墙还要好,想不懂了。5G 3-4格,2.4只有1-2格 不知道是因为手机文体部。

不是手机问题,可能是固件兼容性不是很好吧,newifi原厂固件是没有问题的,但是用原厂固件就没多大意义了,newifi D1已经申请退货……  详情 回复 发表于 2016-8-20 15:21