QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐HG320 H218N RG200E-CA

HG320 H218N RG200E-CA打算刷236的固件或者海蜘蛛的固件,主要是看中了上网行为管理,家里用的,有说200E寿命不长的,不知道哪个了,如果H218和HG320改了外置天线怎么样,还有64M和128M在刷TOMATO的固件的优越性,另外刚看到了Q3、NI360和h618b这几款也推荐一下,谢谢大家
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
三个机器是一个母板出来的,做工用料也差不多,纯属看你外观上的喜好,无线全是渣,刷磊科后主要是用QOS。具体刷机可以参考我的教程https://www.right.com.cn/forum/thread-157880-1-1.html

我选好机器就按您的帖子刷  发表于 2015-3-18 09:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我手里有841 941和340g比他们的信号如何,不行的话那个型号的芯片或者路由器合适,不是高价位推荐一下,谢谢

追求稳定且不看重QOS,又需要无线OK的!推荐840NV1、841NV7、941NV2这几个型号,二手同价位中配置不错转发不错,买来刷台湾版或英文版官方固件无线也不错,又有WDS。目前我主路由选用HG320刷磊科236W双拨,关闭无线  详情 回复 发表于 2015-3-18 11:45

HG320 H218N RG200E-CA配置蛮高的,就是无线信号渣,,

这么多年了,你说的这个HG320 H218N RG200E-CA都是二手的,有的可能已经转了N手

想要上网行为 管理,,可以买配置高点,能刷磊科固件的啊

另外飞鱼星的 也可以

楼主| | 显示全部楼层
那Belkin F7D4302 和Belkin F7D3302 怎么样。好像都是8M的

cbh139 发表于 2015-3-18 07:19
我手里有841 941和340g比他们的信号如何,不行的话那个型号的芯片或者路由器合适,不是高价位推荐一下,谢 ...

追求稳定且不看重QOS,又需要无线OK的!推荐840NV1、841NV7、941NV2这几个型号,二手同价位中配置不错转发不错,买来刷台湾版或英文版官方固件无线也不错,又有WDS。目前我主路由选用HG320刷磊科236W双拨,关闭无线开启QOS流控。副路由用的是840NV1刷不死U-BOOT后再刷的台湾版841NV7的固件(840NV1=841NV7哪个便宜买哪个)开启无线,很稳定!两台机器加起来100块以内搞定。如果网络比较强悍,比如100M的,又要求转发利用率100%的可以考虑买1041N或者4530R等型号刷石像鬼固件,流控也不错。唯一的缺憾是不能双拨。

上面提到的机器我都有,坛里的第三方支持广泛。贝尔金没买虽然是千兆个人感觉洋垃圾卖这个价格太高了,而且看规格CPU发热比较厉害。没用过没实际发言权!

另外如果预算充沛又想玩OP固件的可以考虑坛子里的这两款机器看着很凶猛哦!https://www.right.com.cn/forum/thread-160498-1-1.html

以上个人使用感受供你参考!

那Belkin F7D4302 和Belkin F7D3302 怎么样  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:12
我现在有841V7双系统,941V5.1刷的KOS,340G+刷的极路由,由于都是AR想找个刷TT的路由,看来F7D4302的闪存小了点,选320吧  详情 回复 发表于 2015-3-18 13:10

realjack 发表于 2015-3-18 11:45
追求稳定且不看重QOS,又需要无线OK的!推荐840NV1、841NV7、941NV2这几个型号,二手同价位中配置不错转 ...

我现在有841V7双系统,941V5.1刷的KOS,340G+刷的极路由,由于都是AR想找个刷TT的路由,看来F7D4302的闪存小了点,选320吧

realjack 发表于 2015-3-18 11:45
追求稳定且不看重QOS,又需要无线OK的!推荐840NV1、841NV7、941NV2这几个型号,二手同价位中配置不错转 ...

那Belkin F7D4302 和Belkin F7D3302 怎么样

没用过,不知道好不好用,不知道你是要买全新机还是洋垃圾。我只觉得全新正品的价格可以买AC66U了,洋垃圾水太深翻新,返修,退单一堆问题。而且初代千兆机性能再好又能好到哪里去呢!买这种机器要拼RP!  详情 回复 发表于 2015-3-18 16:14

cbh139 发表于 2015-3-18 13:12
那Belkin F7D4302 和Belkin F7D3302 怎么样

没用过,不知道好不好用,不知道你是要买全新机还是洋垃圾。我只觉得全新正品的价格可以买AC66U了,洋垃圾水太深翻新,返修,退单一堆问题。而且初代千兆机性能再好又能好到哪里去呢!买这种机器要拼RP!当然你要是收藏那另当别论,我就收了4台全新的HG320和两台841NDV7台版机摆在那儿。个人觉得现在入百兆机已经没什么必要了,千兆才是王道!

很中肯的建议。谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-18 17:50

realjack 发表于 2015-3-18 16:14
没用过,不知道好不好用,不知道你是要买全新机还是洋垃圾。我只觉得全新正品的价格可以买AC66U了,洋垃 ...

很中肯的建议。谢谢