QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt中:tp-wdr4300中千兆交换芯片ar8327n改成ar8337n驱动代码修改哪里

如题所示 将tp-wdr4300板子的交换芯片8327n改成8337n,驱动代码修改哪里,主要是找不8327n的驱动代码在哪,求各位大神指导指导,不胜感激
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新手撸过帮顶 同求
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大家顶起来吧 让高手 大神们看到

路过的,帮顶……

C:\Users\Administrator\Desktop\14.jpg各位大神 是不是ar8216.c里  既支持8327也支持8337么

如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

將TP-WDR4300千兆交換蕊片換成QCA8337N ?
大哥~
8327 8337這兩棵不是pin to pin喔
pin腳位定義不一樣喔

你白幹活了

这是openwrtd 里的驱动代码,我指的是这个驱动代码是不是也支持ar8337n

OpenWRT BB 14.07代碼是支持qca8337(n)的
但是配置可能不一樣(你的機器)

要改的文件是ar8216.c
或者是mach-xxxx.c
看你CPU是怎樣連結switch蕊片
eth0 eth1 RGMii SGMii等硬件配置

回正題
8327 8337沒有pin to pin腳位兼容
你用在WDR-4300上面是不可能會通的

硬件重新在做板,参照wdr4300,只是将交换芯片换一下,换成QCA8337,所以我在确定驱动代码要改哪一些  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:36

AR8327 和 QCA8337 不是PIN TO PIN,更换的时候要注意
AR8327和AR8327N 才是PIN TO PIN 、QCA8337和QCA8337N 才是PIN TO PIN

AR8327 和 QCA8337的驱动不通用的,主要是有些寄存器不一定,AR8327是S17,而QCA8337是S17c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们 能把你这个两个芯片的资料给发我不  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:39

voodoo6000 发表于 2015-7-31 13:21
OpenWRT BB 14.07代碼是支持qca8337(n)的
但是配置可能不一樣(你的機器)

硬件重新在做板,参照wdr4300,只是将交换芯片换一下,换成QCA8337,所以我在确定驱动代码要改哪一些

黑暗深处 发表于 2015-8-1 20:39
AR8327 和 QCA8337 不是PIN TO PIN,更换的时候要注意
AR8327和AR8327N 才是PIN TO PIN 、QCA8337和QCA833 ...

哥们 能把你这个两个芯片的资料给发我不

百度文库上有的 QCA8337的我这边给不了你,因为是加密授权的 AR8327的CSDN有的  详情 回复 发表于 2015-8-3 20:31

满帅果宝 发表于 2015-8-3 17:39
哥们 能把你这个两个芯片的资料给发我不

百度文库上有的

QCA8337的我这边给不了你,因为是加密授权的
AR8327的CSDN有的

哥们 wdr4300 怎么停在uboot上啊 我按各种键盘都是没反弹的  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:38
哦 谢谢啊  详情 回复 发表于 2015-8-4 10:13

TL-WDR4300採用AR9344蕊片
集成百兆交換蕊片
一組RGMII拓展介面
QCA8337有兩組拓展介面,分別為RGMII和SGMII(MAC0和MAC6)
看來樓主是連U-BOOT都沒搞定是嘛?

ATHEROS公版AR9344+AR8327N代碼為DB120
可參考S17_S17C_FAQ文件,來設定QCA8337寄存器

建議先從U-BOOT下手吧!

我這有AR8327 QCA8337 FAQ文件,不方便給你文件檔
但你有疑惑,可以協助你

S17_S17C_FAQ 这个文件哪里可以得到 ,发我把 我现在需要改S17的驱动 athrs17_phy.c  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:36
没反应的  详情 回复 发表于 2015-8-6 10:38
http://www.right.com.cn/forum/thread-141333-1-1.html 是不是可参照大神之作  详情 回复 发表于 2015-8-4 11:26
确实是没有搞uboot,我直接买了一个wdr4300的板子,编译固件,把几个分区文件都可以弄出来,你说的从uboot开始是 openwrt里的uboot 还是需要比如我做其他项目有相应的uboot(bcm 的iproc )  详情 回复 发表于 2015-8-4 10:22

黑暗深处 发表于 2015-8-3 20:31
百度文库上有的

QCA8337的我这边给不了你,因为是加密授权的

哦 谢谢啊